belka-letun Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У Макса протест грамматике :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 отстаньте от макса, это изюминка у него такая)))))) Сбор в субботу будет, я приехать собираюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 отстаньте от макса, это изюминка у него такая))))))Сбор в субботу будет, я приехать собираюсь:) отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Девочки, а сами, что за грамматикой так уж следите?)))) Пускай пишет, как может! типа хорошо, что вообще пишет, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и я собираюсь к часам 10 вечера подккачююю))) с работы ёпт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Буэнос диа, комрады! каков регламент вечера? погодка так и шепчет займи да выпей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Холодно капец!!! Доброе утречко всем!!! Работать в субботу капец :( у нас еще и полный день без сокращений :( Буэнос диа, комрады!каков регламент вечера? погодка так и шепчет займи да выпей))) По поводу регламента к Леше, он ведь обещал горячую ночь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Холодно капец!!!Доброе утречко всем!!! Работать в субботу капец :( у нас еще и полный день без сокращений :( Хых, у нас народ уже поляну мастерит, я пивас употребляю, один склад трудится))) По поводу регламента к Леше, он ведь обещал горячую ночь ))))) Ждем тамаду, щимит после ночи небось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ждем тамаду, щимит после ночи небось) Он утром мне навстречу с работы ехал, созвонились говорит поехал по делам, но думаю скоро будет щемить, хотя там племяша его дома, может и не дать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем доброго утречка! И сразу же позитивчик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет Подольским! Удачного и быстрого дня вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем доброго утречка!И сразу же позитивчик: Где это ты нашел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем доброго утречка!И сразу же позитивчик: Где это ты нашел?))) Баянище 2х летней давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 всем привет! и у нас не то, что сокращенный день, а удлиненный(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 И всё таки погода разгуливается, солнышко.... Кто сегодня планирует быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Народ кто-нибудь выпрямля маленькие вмятины? Где, что, как, почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Где это ты нашел?))) На просторах интернета :) Баянище 2х летней давности Ну 2 года назад у меня не было Мазды, поэтому меня улыбнуло :) Народ кто-нибудь выпрямля маленькие вмятины?Где, что, как, почем? Сам задался таким же вопросом. Это я так понимаю без покраски? Какими-то присосками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сам задался таким же вопросом. Это я так понимаю без покраски? Какими-то присосками... и я себе так представляю, сам не очень хочу лезть, а так если что будет потом с кого спросить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Народ кто-нибудь выпрямля маленькие вмятины?Где, что, как, почем? у меня знакомый занимается такими вещами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Народ кто-нибудь выпрямля маленькие вмятины?Где, что, как, почем? у меня знакомый занимается такими вещами Ром, а как бы ему показать фронт работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Народ кто-нибудь выпрямля маленькие вмятины?Где, что, как, почем? у меня знакомый занимается такими вещами Ром, а как бы ему показать фронт работы? вечером после работы можно, в подольске, после 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вечером после работы можно, в подольске, после 21-00 гут, я трубану тогда как в подольске буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вечером после работы можно, в подольске, после 21-00 гут, я трубану тогда как в подольске буду! только заранее, чтоб я предупредил человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Народ кто-нибудь выпрямля маленькие вмятины?Где, что, как, почем? Сам задался таким же вопросом. Это я так понимаю без покраски? Какими-то присосками... мне тоже надо. у нас есть на форуме человек, который этим занимается. люди с соседнего (мазда3) клуба к нему ездили, нахваливают. ребят, ловите ссылку на тему этого человечка. http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&hl=yerdnay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Народ кто-нибудь выпрямля маленькие вмятины?Где, что, как, почем? Сам задался таким же вопросом. Это я так понимаю без покраски? Какими-то присосками... мне тоже надо. у нас есть на форуме человек, который этим занимается. люди с соседнего (мазда3) клуба к нему ездили, нахваливают. ребят, ловите ссылку на тему этого человечка. http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&hl=yerdnay Ксю, спасибо. Народ, что-то синоптики пугают ураганным ветром. поваленными деревьями, оборванными ЛЭП)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.