S-Devochka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Дорогие граждане Подольска, вам большой привет от маленькой скромненькой маздоводки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ПОДОЛЬСК! Друзья! Выручайте! У кого стоит неоригинальное лобовое стекло??? ПЛИЗ! Подъеду куда угодно, чтобы посмотреть в живую. Не могу определиться что ставить, а сегодня трещина пошла ОГОГОГО как по всей лобовухе :( Кто уделит 5 минут одноклубнику! ПЛИЗЗЗЗЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ПОДОЛЬСК!Друзья! Выручайте! У кого стоит неоригинальное лобовое стекло??? ПЛИЗ! Подъеду куда угодно, чтобы посмотреть в живую. Не могу определиться что ставить, а сегодня трещина пошла ОГОГОГО как по всей лобовухе :( Кто уделит 5 минут одноклубнику! ПЛИЗЗЗЗЗ! у меня неоригинал, но мне его еще не поставили, как поставят отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) А вот " возьми меня на ручки" Изменено 5 июня, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Марин, супер!!! еще фоток давай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ПОДОЛЬСК!Друзья! Выручайте! У кого стоит неоригинальное лобовое стекло??? ПЛИЗ! Подъеду куда угодно, чтобы посмотреть в живую. Не могу определиться что ставить, а сегодня трещина пошла ОГОГОГО как по всей лобовухе :( Кто уделит 5 минут одноклубнику! ПЛИЗЗЗЗЗ! у меня неоригинал, но мне его еще не поставили, как поставят отпишусь! А когда у тебя планируется событие по замене? :) и какое купил себе для установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А когда у тебя планируется событие по замене? :) и какое купил себе для установки? какое? интересный вопрос))) пока незнаю, но думаю возможно через пару недель готово будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А когда у тебя планируется событие по замене? :) и какое купил себе для установки? какое? интересный вопрос))) пока незнаю, но думаю возможно через пару недель готово будет Какое, установка стекла :) Блин, 2 недели долго, у меня мое выкрошится уже к этому времени нафиг :) Изменено 6 июня, 2012 пользователем DEMs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Блин, 2 недели долго, у меня мое выкрошится уже к этому времени нафиг :) я когда покупал тоже сомневался, но вроде везде пишут что отлично стоит, хотя на заборе тоже пишут.....)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Марин, супер!!! еще фоток давай!!! Я буду потихоньку подкидывать. Кстати, сегодня опть тебя не встретила на своем пути, ты опять опоздала на работу ??? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Марин, супер!!! еще фоток давай!!! Я буду потихоньку подкидывать. Кстати, сегодня опть тебя не встретила на своем пути, ты опять опоздала на работу ??? -_- Когда же когда же фот-фот-фот будут? ))))) а то сижу на работе,скучно мне((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ира привет! Не скучай, работай давай)))) Целую тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Блин, 2 недели долго, у меня мое выкрошится уже к этому времени нафиг :) я когда покупал тоже сомневался, но вроде везде пишут что отлично стоит, хотя на заборе тоже пишут.....)))))))))))))))))) Я где то встречал информацию о том что некоторые не оригинальные стекла имеют искажения в местах сгиба стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ира привет! Не скучай, работай давай)))) Целую тебя Здарова, ЗАЯ-ЗАЯ =))) не могу не хочу )))) хочу гулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ира привет! Не скучай, работай давай)))) Целую тебя Здарова, ЗАЯ-ЗАЯ =))) не могу не хочу )))) хочу гулять) Зая-Зая. Пойдем гулять вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а у меня утро было не добрым) в пять утра приперлась в овир, в итоге дали талон на 10.50, и отправили переделывать анкету.сцуки! придется ночевать седня там гос услуги и ни каких очередей и отказов=))))))), да и гораздо быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а у меня утро было не добрым) в пять утра приперлась в овир, в итоге дали талон на 10.50, и отправили переделывать анкету.сцуки! придется ночевать седня там гос услуги и ни каких очередей и отказов=))))))), да и гораздо быстрее А нафиг так рано? Я когда сдавала пришла спокойно к трем часам дня и в 6 ушла. с первого раза сдала все доки(заполняла дома сама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ира привет! Не скучай, работай давай)))) Целую тебя Здарова, ЗАЯ-ЗАЯ =))) не могу не хочу )))) хочу гулять) Зая-Зая. Пойдем гулять вместе))) Пойдем=)) сбор возле макдачки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Блин, 2 недели долго, у меня мое выкрошится уже к этому времени нафиг :) я когда покупал тоже сомневался, но вроде везде пишут что отлично стоит, хотя на заборе тоже пишут.....)))))))))))))))))) Я где то встречал информацию о том что некоторые не оригинальные стекла имеют искажения в местах сгиба стекла Лобовое стекло - сплошной изгиб :) и где искажения? Вот этот вопрос меня и волнует. У кого еще лобовое неоригинальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ПОДОЛЬСК!Друзья! Выручайте! У кого стоит неоригинальное лобовое стекло??? ПЛИЗ! Подъеду куда угодно, чтобы посмотреть в живую. Не могу определиться что ставить, а сегодня трещина пошла ОГОГОГО как по всей лобовухе :( Кто уделит 5 минут одноклубнику! ПЛИЗЗЗЗЗ! 915 000 525 0 звони) у меня неоригинал,могу показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ПОДОЛЬСК!Друзья! Выручайте! У кого стоит неоригинальное лобовое стекло??? ПЛИЗ! Подъеду куда угодно, чтобы посмотреть в живую. Не могу определиться что ставить, а сегодня трещина пошла ОГОГОГО как по всей лобовухе :( Кто уделит 5 минут одноклубнику! ПЛИЗЗЗЗЗ! 915 000 525 0 звони) у меня неоригинал,могу показать ОООО! Добрый человек! Спасибо! В 20:00 приезжаю с работы и звоню тебе! Подъеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ПОДОЛЬСК!Друзья! Выручайте! У кого стоит неоригинальное лобовое стекло??? ПЛИЗ! Подъеду куда угодно, чтобы посмотреть в живую. Не могу определиться что ставить, а сегодня трещина пошла ОГОГОГО как по всей лобовухе :( Кто уделит 5 минут одноклубнику! ПЛИЗЗЗЗЗ! 915 000 525 0 звони) у меня неоригинал,могу показать ОООО! Добрый человек! Спасибо! В 20:00 приезжаю с работы и звоню тебе! Подъеду! На мойке в Климовске стекло 5600 с работой,ставил 3 недели назад.НО,я хз,оригинал оно или нет.Есть желание посмотреть-телефон в подписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На мойке в Климовске стекло 5600 с работой,ставил 3 недели назад.НО,я хз,оригинал оно или нет.Есть желание посмотреть-телефон в подписи) и у тебя посмотрю обязательно, вдруг фирмы разные :) Завтра позвоню! Добрые люди, как приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На мойке в Климовске стекло 5600 с работой,ставил 3 недели назад.НО,я хз,оригинал оно или нет.Есть желание посмотреть-телефон в подписи) и у тебя посмотрю обязательно, вдруг фирмы разные :) Завтра позвоню! Добрые люди, как приятно! у меня стоял кингстон отездил три года не одной трещины и нет искажений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Марин, супер!!! еще фоток давай!!! Я буду потихоньку подкидывать. Кстати, сегодня опть тебя не встретила на своем пути, ты опять опоздала на работу ??? -_- нет, ты что! у нас сегодня немецко-польская делегация была, на работу опаздывать нельзя было. я в 8.20-8.25 примерно там проехала. еще специально тебя высматривала) завтра поеду в обычном режиме в 8.50 примерно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.