S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 :blink: кстати когда мало кушаешь накрывает быстрее и сильнее))) Вова, так это когда как и по каким обстоятельствам пьянка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 :blink: кстати когда мало кушаешь накрывает быстрее и сильнее))) кому что надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 :blink: кстати когда мало кушаешь накрывает быстрее и сильнее))) Вова, так это когда как и по каким обстоятельствам пьянка)))) я вроде про пьянку ни чего не говорил)) или я че то не понял))?? virazh "кому что надо))" ZooM-ZooM 3 ну да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Это, у тебя только мнение сложилось))) Пью я много, я ем мало))) Зайди на Химкинскую ветку, до сих пор меня стебут салатными листами))) ах вот значит ты какая! как с подольском выпить, она нет, а с химками так хоть ведро?))))))))) Так Леш когда это я с тобой не пила? Ммммм....Не надо ля-ля. Я когда не за рулем, то всегда пью)))) По-моему в последнюю нашу с тобой встречу ты почти и не пила вовсе....или мне показалось??? )))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 млин может ктонить прояснит по поводу прохода, че где и как, а то у других вон какая дискусия а у нас ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 млин может ктонить прояснит по поводу прохода, че где и как, а то у других вон какая дискусия а у нас ничего нет Всё в порядке, всё у нас будет, скорее всего в подольске будет 2 колонны! атрибутика тоже будет сейчас как раз насчет этого решаю вопрос! Далее, сбор в 13.00 на Юбилейке (это значит что в 13.00 надо быть уже там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) млин может ктонить прояснит по поводу прохода, че где и как, а то у других вон какая дискусия а у нас ничего нет Всё в порядке, всё у нас будет, скорее всего в подольске будет 2 колонны! атрибутика тоже будет сейчас как раз насчет этого решаю вопрос! Далее, сбор в 13.00 на Юбилейке (это значит что в 13.00 надо быть уже там) и ктож это все будет снимать и фотать? ну а мы заранее будем встречаться или как??? Изменено 24 мая, 2012 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Рамки то будут? а то нужны 2 белые)) Фотограф скорее всего будет со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Рамки то будут? а то нужны 2 белые)) Фотограф скорее всего будет со мной. я узнаю насчет рамок, но думаю что на Лидере их точно тебе выдадут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Други, 25.05 (завтра), кто смогет меня с детем докинуть от Новосырово(перекресток ю.ленинцев и быковки в центр) до бутово(поворот на ж/д станцию Бутово, недостроенная эстакада) в интервали 7-30 - 8-30, +/-??? Изменено 24 мая, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня получу атрибутику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Внимание списки колонн: 1 колонна:_____________________________маршрут: Юбилейка - дубровицы - иваново (усадьба) - памятник Подольским курсантам - Лидер 1. yuran - направляющий 2. supremepersona 3. vakula 4. Little Miss Lover 5. kazikus 6. юрий 610 7. virazh - замыкающий 2 колонна:_____________________________маршрут: Юбиолейка - Кузнечики - стадион Труд - Фонтан (площадь ленина) - Лидер 1. no_nick - направляющий 2. greb021 3. Aleks696 4. !!!Pop_S!!! 5. Перчинка 6. LISKA 7. xromovich - замыкающий Изменено 25 мая, 2012 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 какой ник прикольный)))))))) kazikus приветик всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Привет Пооооооодольск! Как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Привет девочки))))) Мы отлично к проходу готовимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ага, мы тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ребят всё что касается прохода по Подольску, будет здесь: Информация Подольск Народ у кого есть еще идеи насчет маршрута? потому что можно чтото изменить пока есть время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ещё надо это на 10 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ребят всё что касается прохода по Подольску, будет здесь:Информация Подольск Народ у кого есть еще идеи насчет маршрута? потому что можно чтото изменить пока есть время! а че белого мерена не будет???))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Ребят всё что касается прохода по Подольску, будет здесь:Информация Подольск Народ у кого есть еще идеи насчет маршрута? потому что можно чтото изменить пока есть время! а че белого мерена не будет???))))))) Макс, ты тролль Изменено 25 мая, 2012 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ещё надо это на 10 минут) не, в 10 минут не уложимся)))))))))))) ну пока пофоткаться, покурить, выпить, поссать, + форс мажор, а в 15.45 надо уже быть у машиностроительного завода чтобы к лидеру выдвигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ребят всё что касается прохода по Подольску, будет здесь:Информация Подольск Народ у кого есть еще идеи насчет маршрута? потому что можно чтото изменить пока есть время! фонтан с площади нахер, потому как суббота там свадеб до жопы будет, +цент мы туда хера лысаго доедем Ещё надо это на 10 минут) не, в 10 минут не уложимся)))))))))))) ну пока пофоткаться, покурить, выпить, поссать, + форс мажор, а в 15.45 надо уже быть у машиностроительного завода чтобы к лидеру выдвигаться так наш заезд с 17-00 до 17-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Леш про поссать сильно написано :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Нормально Роман)))Тут весь Подольск за 15 минут проедешь))) Так) Изменено 25 мая, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.