snowmashine Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 это брату двоюродному, я уже в браке давно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Привет всем! Как мячик 22 удака погоняли, а мальчики посмотрели? ЗЫ. По Проходу я поняла вас к колоне юга присоединят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Хорошо погоняли, интересно. Пару удаков пенальти не забили и проиграли поэтому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Хорошо погоняли, интересно. Пару удаков пенальти не забили и проиграли поэтому. Ха-ха. Не зря я их так называла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 yuran vakula supremepersona virazh greb021+ xromovich + Перчинка LISKA dimkasti vfrcbv1943 Dozzza + no_nick Aleks696 + !!!Pop_S!!! EvgenP Человеки,извините за временный оффтоп)А нет ли у кого наклейки Мазда3ру?Я лобовое новое поставил,оно такое пустое.. сколько обошлось такое удовольствие и норм сделали? и где и сколько лобачь стоил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 yuran + vakula supremepersona + virazh + greb021 + xromovich + Перчинка LISKA + dimkasti max821 Dozzza + no_nick + Aleks696 + !!!Pop_S!!! + EvgenP Саш а с чего ты взяла? нас больше 10, а это уже колонна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Привет всем! Как мячик 22 удака погоняли, а мальчики посмотрели? ЗЫ. По Проходу я поняла вас к колоне юга присоединят... А чего это так? Нас набралось достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем приветы! А чего Антоха не в списках? Локомотив то забыли))) Я с ним еду! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет всем! Как мячик 22 удака погоняли, а мальчики посмотрели? ЗЫ. По Проходу я поняла вас к колоне юга присоединят... А чего это так? Нас набралось достаточно Была на совещании по Проходу и видела списки по Подольску)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет всем! Как мячик 22 удака погоняли, а мальчики посмотрели? ЗЫ. По Проходу я поняла вас к колоне юга присоединят... А чего это так? Нас набралось достаточно Была на совещании по Проходу и видела списки по Подольску)))))) ну и что там?? колись=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Скоро все сами узнаете. Выложат на форуме. Следите за темами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Скоро все сами узнаете. Выложат на форуме. Следите за темами)))) а то что мне мотяня прислал это не список??? Всем приветы!А чего Антоха не в списках? Локомотив то забыли))) Я с ним еду! :cool2: Саш я думаю это наверно Антон с тобой будет скорее всего!!)) потому что наверху решили что колонна из мазд будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Скоро все сами узнаете. Выложат на форуме. Следите за темами)))) А чего военная тайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Скоро все сами узнаете. Выложат на форуме. Следите за темами)))) а то что мне мотяня прислал это не список??? Список, список. Я у Мотяни и видела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Саш я думаю это наверно Антон с тобой будет скорее всего!!)) потому что наверху решили что колонна из мазд будет! Лёх, спасибо, что уведомил, а то так и сидел бы до субботы)))) Наш список это все кто на машинах? Или просто состав участников автопробега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не по теме: Alika, а ты мимо Видного на недельке проезжать не будешь? Я б наклейку у тебя затырил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Человеки,извините за временный оффтоп)А нет ли у кого наклейки Мазда3ру?Я лобовое новое поставил,оно такое пустое.. сколько обошлось такое удовольствие и норм сделали? и где и сколько лобачь стоил? У себя в Климовске на мойке,что напротив станции Весенняя.Стоило 4000 стекло + 1600 работа,стекла у них в наличии многие,сделали за час.После установки машину на сутки оставлял во дворе.Ничего не течет,не искажает (с друзьями смотрели),в общем,я доволен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 yuran + vakula supremepersona + virazh + greb021 + xromovich + Перчинка + LISKA + dimkasti max821 Dozzza + no_nick + Aleks696 + !!!Pop_S!!! + EvgenP Всем привет! Принимайте новичка,и когда и где будет местная маздовка? И наклейки мне тоже нужны,где и у кого купить? привет) вэлкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Лёх, спасибо, что уведомил, а то так и сидел бы до субботы))))Наш список это все кто на машинах? Или просто состав участников автопробега? Это список тех кто на машине!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) До Прохода остаётся несколько дней)))И ни чего не известно что как и где чё будет происходит)))Как колонны будут ехать!!! P.S. Взял "Зеркалку" тренеруюсь фотографировать всякие мелочи.....)) Изменено 21 мая, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 До Прохода остаётся несколько дней)))И ни чего не известно что как и где чё будет происходит)))Как колонны будут ехать!!! не волнуйся, мы обречены на успех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 До Прохода остаётся несколько дней)))И ни чего не известно что как и где чё будет происходит)))Как колонны будут ехать!!! не волнуйся, мы обречены на успех! Волнения нет)))Гробовая тишина напрягает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Народ тут тема про ЧП в подольске, может в курсе кто нить МСК и МО необходима помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Народ тут тема про ЧП в подольске, может в курсе кто нить МСК и МО необходима помощь! вот тока кинуть хотела.... не по теме: Alika, а ты мимо Видного на недельке проезжать не будешь? Я б наклейку у тебя затырил. здрасти мил человек. Завтра на работу и с работы буду проезжать по варшавке поворот на видное, эт прям недалеко от станции бутово. Не знаю на сколько далеко от тебя конечно... в районе всех новостроек короч мортовских. Если сможешь туда подскочить часов эдак в 19.30-20.00 ( хз что по пробкам) вэлкам :) или утром в районе ээээ 7.40 - 7.50. тел в подписи. Изменено 21 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не по теме: Alika, а ты мимо Видного на недельке проезжать не будешь? Я б наклейку у тебя затырил. здрасти мил человек. Завтра на работу и с работы буду проезжать по варшавке поворот на видное, эт прям недалеко от станции бутово. Не знаю на сколько далеко от тебя конечно... в районе всех новостроек короч мортовских. Если сможешь туда подскочить часов эдак в 19.30-20.00 ( хз что по пробкам) вэлкам :) или утром в районе ээээ 7.40 - 7.50. тел в подписи. Вот отлично. Мне 5-10 минут туда ехать. Подскочу когда ты с работы поедешь. Можешь звякнуть когда на Варшавку съедешь? Сорри за наглость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.