LISKA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет! Принимайте новичка,и когда и где будет местная маздовка? И наклейки мне тоже нужны,где и у кого купить? вливайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Человеки,извините за временный оффтоп)А нет ли у кого наклейки Мазда3ру?Я лобовое новое поставил,оно такое пустое.. есть) дам ) p.s. наклейку! Всем привет! Принимайте новичка,и когда и где будет местная маздовка?И наклейки мне тоже нужны,где и у кого купить? привет) принимаем ) наклейки вообще бесплатные , но ТЕБЕ с удовольствием продам рамки тока 1 пара рыжие. Изменено 18 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а наклеек много?, а то у меня тоже нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а наклеек много?, а то у меня тоже нет :) тебе хватит, тел в подписи, все убегаю с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха 808 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Отлично! Спасибки) на завтра много народу буде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да походу завтра одни девочки будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да походу завтра одни девочки будут :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я с футболом пас.. Наконец-то тепло настало, а вы решили в барах прятаться! Зимой это надо было делать, а не дома сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я с футболом пас.. Наконец-то тепло настало, а вы решили в барах прятаться! Зимой это надо было делать, а не дома сидеть Наташа, ты будешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я не смогу....((((( К великому сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Давайте без спорт бара обойдемся!!! Ваня, ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Видимо мальчики решительно настроены на футбол.. Изменено 19 мая, 2012 пользователем belka-letun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Блин я сегодня в ночь! а то бы устроили тусу!!!!!!!! Ребят А вот сейчас очень важное: Это все кто регистрировался от подольска на проход просьба давайте еще раз уточним списки, просто копируйте и ставьте плюсик напротив ника yuran vakula supremepersona virazh greb021 xromovich Перчинка LISKA dimkasti vfrcbv1943 Dozzza + no_nick Aleks696 !!!Pop_S!!! EvgenP Изменено 19 мая, 2012 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Блин я сегодня в ночь! а то бы устроили тусу!!!!!!!! Ребят А вот сейчас очень важное: Это все кто регистрировался от подольска на проход просьба давайте еще раз уточним списки, просто копируйте и ставьте плюсик напротив ника yuran+ vakula supremepersona virazh greb021 xromovich Перчинка LISKA dimkasti vfrcbv1943 Dozzza + no_nick Aleks696 !!!Pop_S!!! EvgenP + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 + отличный плюс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ну так что друзья встречаемся сегодня и где на улице с комарами или в баре с кофе (хотя кому с чем )???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Блин я сегодня в ночь! а то бы устроили тусу!!!!!!!! Ребят А вот сейчас очень важное: Это все кто регистрировался от подольска на проход просьба давайте еще раз уточним списки, просто копируйте и ставьте плюсик напротив ника yuran vakula supremepersona virazh greb021 xromovich Перчинка LISKA dimkasti vfrcbv1943 Dozzza + no_nick Aleks696 !!!Pop_S!!! EvgenP + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ребят А вот сейчас очень важное: Это все кто регистрировался от подольска на проход просьба давайте еще раз уточним списки, просто копируйте и ставьте плюсик напротив ника yuran vakula supremepersona virazh greb021 xromovich Перчинка LISKA dimkasti vfrcbv1943 Dozzza + no_nick Aleks696 + !!!Pop_S!!! EvgenP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ребят А вот сейчас очень важное: Это все кто регистрировался от подольска на проходпросьба давайте еще раз уточним списки, просто копируйте и ставьте плюсик напротив ника yuran vakula supremepersona virazh greb021 xromovich Перчинка LISKA dimkasti vfrcbv1943 Dozzza + no_nick+ Aleks696 + !!!Pop_S!!! EvgenP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 yuran vakula supremepersona virazh greb021 xromovich + Перчинка LISKA dimkasti vfrcbv1943 Dozzza + no_nick Aleks696 + !!!Pop_S!!! EvgenP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 yuran + vakula supremepersona + virazh + greb021 xromovich + Перчинка LISKA dimkasti max821 Dozzza + no_nick + Aleks696 + !!!Pop_S!!! EvgenP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 yuran vakula supremepersona virazh greb021 xromovich Перчинка LISKA dimkasti vfrcbv1943 Dozzza + no_nick Aleks696 !!!Pop_S!!! + EvgenP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 yuran vakula supremepersona virazh greb021 xromovich Перчинка LISKA+ dimkasti vfrcbv1943 Dozzza + no_nick Aleks696 !!!Pop_S!!! + EvgenP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Привет братва! Есть у кого выходы на ЗАГС в Дубровицах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну все, жди вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.