S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 С добрым утром Подольск)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет! Дело такое: В субботу если планируем встречаться, можно организовать встречу в каком-нибудь баре, т.к. все таки ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет!Дело такое: В субботу если планируем встречаться, можно организовать встречу в каком-нибудь баре, т.к. все таки ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. То есть ты сразу оговариваешь, что встреча будет исключительно мальчиков? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Блин, хотел же написать про девочек :) Да нет, конечно! Можно же росто общаться и одним глазом поглядывать на экран. Просто мне, кажется, что если так не сделать, то встреча будет исключительно девочек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Блин, хотел же написать про девочек :) Да нет, конечно! Можно же росто общаться и одним глазом поглядывать на экран.Просто мне, кажется, что если так не сделать, то встреча будет исключительно девочек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Блин, хотел же написать про девочек :) Да нет, конечно! Можно же росто общаться и одним глазом поглядывать на экран.Просто мне, кажется, что если так не сделать, то встреча будет исключительно девочек :) Ну это какие желания будут у вас мальчиков, толи на 22 удака посмотреть, гоняющиеся за одним мячиком, толи на нас красавиц ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Блин, хотел же написать про девочек :) Да нет, конечно! Можно же росто общаться и одним глазом поглядывать на экран.Просто мне, кажется, что если так не сделать, то встреча будет исключительно девочек :) Ну это какие желания будут у вас мальчиков, толи на 22 удака посмотреть, гоняющиеся за одним мячиком, толи на нас красавиц ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ну это какие желания будут у вас мальчиков, толи на 22 удака посмотреть, гоняющиеся за одним мячиком, толи на нас красавиц ;) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Блин, хотел же написать про девочек :) Да нет, конечно! Можно же росто общаться и одним глазом поглядывать на экран.Просто мне, кажется, что если так не сделать, то встреча будет исключительно девочек :) Ну это какие желания будут у вас мальчиков, толи на 22 удака посмотреть, гоняющиеся за одним мячиком, толи на нас красавиц ;) 25 еще 3 судьи=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Теперь все ясно...Мужики вас больше возбуждают... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 :rofl: Ну это какие желания будут у вас мальчиков, толи на 22 удака посмотреть, гоняющиеся за одним мячиком, толи на нас красавиц ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А я за природу )))) может шашлыки??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А я за природу )))) может шашлыки??????? Хорошее предложение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ну это какие желания будут у вас мальчиков, толи на 22 удака посмотреть, гоняющиеся за одним мячиком, толи на нас красавиц ;) Изменено 17 мая, 2012 пользователем virazh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 так блин девочки, хватить разлагать дисциплину!!"!! Все на футбол!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну это какие желания будут у вас мальчиков, толи на 22 удака посмотреть, гоняющиеся за одним мячиком, толи на нас красавиц ;) Так это ж финал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ! Там нет удаков :) Ну так что порешили? Количество мест в барах уменьшается в геометрической прогрессии..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вперед с песней и барабан вам на шею...Футбол это без меня...Буду только мешать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Барабан дело хорошее. Кстати, кто за кого болеть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Барабан дело хорошее. Кстати, кто за кого болеть будет? а кто играет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Барабан дело хорошее. Кстати, кто за кого болеть будет? а Россия то будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а Россия то будет?) Ну я бы сказал клуб Российский, выступающий за Англию. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Человеки,извините за временный оффтоп)А нет ли у кого наклейки Мазда3ру?Я лобовое новое поставил,оно такое пустое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Человеки,извините за временный оффтоп)А нет ли у кого наклейки Мазда3ру?Я лобовое новое поставил,оно такое пустое.. У Гали Alika были, если все не раздала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха 808 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет! Принимайте новичка,и когда и где будет местная маздовка? И наклейки мне тоже нужны,где и у кого купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет! Принимайте новичка,и когда и где будет местная маздовка? И наклейки мне тоже нужны,где и у кого купить? Добро пожаловать)) маздовка обычно по субботам, на первой странице все описано... атрибутика бесплатная, только обычно проблемы с ее наличием.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.