belka-letun Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ) el diablo + 2 (snowmashine + жена)2) Virazh +...пассажиров 3) supremepersona +1 )) 4) LISKA + 1-3 пассажиров 5) yuran +1-2 (Один человек точно) 6) Aleks957 + 1-2 пассажира 7) Перчинка + 1-2 пассажира 8) no_nick +1-3 9) dozzza +5 10) xromovich фух успел=) надо теперь авто подготовить=) Лех, ты на газели поедешь? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ) el diablo + 2 (snowmashine + жена)2) Virazh +...пассажиров 3) supremepersona +1 )) 4) LISKA + 1-3 пассажиров 5) yuran +1-2 (Один человек точно) 6) Aleks957 + 1-2 пассажира 7) Перчинка + 1-2 пассажира 8) no_nick +1-3 9) dozzza +5 10) xromovich фух успел=) надо теперь авто подготовить=) Лех, ты на газели поедешь? :rofl: :rofl: :rofl: Натали, а какие сложности в Мазде +5 ехать? может у него, как и у Лиски то же кто-то-то у кого-то на коленочках?.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну разве только так )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 че то сегодня тишина какая то!!!!!! все заработались что ли!!!!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 че то сегодня тишина какая то!!!!!! все заработались что ли!!!!!!)))))))))))) Максим, понедельник же, да еще и неделя пипец длинная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 че то сегодня тишина какая то!!!!!! все заработались что ли!!!!!!)))))))))))) Максим, понедельник же, да еще и неделя пипец длинная!!!! ну для кого как))))) я то 2 через 2 работаю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да уж, утром был приятно удивлен, этими дурацкими переносами праздников :diablo: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 фух успел=) надо теперь авто подготовить=) романыч у тебя там нет случаем в продиже сполеров на седан???? исть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да уж, утром был приятно удивлен, этими дурацкими переносами праздников :diablo: ! Саш, а ты не знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 vfrcbv1943Макс давай тебе поменяем ник...на Max1943 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 фух успел=) надо теперь авто подготовить=) романыч у тебя там нет случаем в продиже сполеров на седан???? исть=) и че по чем???? vfrcbv1943Макс давай тебе поменяем ник...на Max1943 с какой целью????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 есть 2500 и 3000, как раз для седана, в чем отличия не вкурсе, но думаю они примерно как штатная полоска, если надо буду там на складе могу посмотреть что они из себя представляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 есть 2500 и 3000, как раз для седана, в чем отличия не вкурсе, но думаю они примерно как штатная полоска, если надо буду там на складе могу посмотреть что они из себя представляют мне нужен штатный!!! ну ты посмотри что там есть!!!! и если сможе сфоткай!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ребят глянтье, у кого какие соображения есть???? Цвет машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 vfrcbv1943Макс давай тебе поменяем ник...на Max1943 с какой целью????? Что бы нормально было говорить)))А то чё этот набор букв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 есть 2500 и 3000, как раз для седана, в чем отличия не вкурсе, но думаю они примерно как штатная полоска, если надо буду там на складе могу посмотреть что они из себя представляют мне нужен штатный!!! ну ты посмотри что там есть!!!! и если сможе сфоткай!!!!! я думаю они оба шатные, просто на тот склад редко езжу, можно как вариант, просто взять самый дешевый я думаю разница там в том, что одни приехали по одной цене а вторые чуть дороже, и у них номера оличаются в одну цифры, видимо страый и новый закуп был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 есть 2500 и 3000, как раз для седана, в чем отличия не вкурсе, но думаю они примерно как штатная полоска, если надо буду там на складе могу посмотреть что они из себя представляют мне нужен штатный!!! ну ты посмотри что там есть!!!! и если сможе сфоткай!!!!! Макс, бери за 2500! Не выёживайся :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) есть 2500 и 3000, как раз для седана, в чем отличия не вкурсе, но думаю они примерно как штатная полоска, если надо буду там на складе могу посмотреть что они из себя представляют мне нужен штатный!!! ну ты посмотри что там есть!!!! и если сможе сфоткай!!!!! Макс, бери за 2500! Не выёживайся :cool2: И не забудь проставу за новый сполерок! :drinks: Юр, меня больше смущает набор цифр, с чего 1943??? 50 раз его спрашивал, молчит :new_russian: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет работникам клавиш и мышки! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет работникам клавиш и мышки! Как дела? Здаааааааааааааарова) у нас все бэнч, как сгоняли? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет работникам клавиш и мышки! Как дела? Здаааааааааааааарова) у нас все бэнч, как сгоняли? :good: Просто супер!))) Как вы тут? Встречались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Аха. почирикали, новенькие прикатили, ну и стареньких нормально было! Фотки то Е??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И не забудь проставу за новый сполерок! :drinks: Юр, меня больше смущает набор цифр, с чего 1943??? 50 раз его спрашивал, молчит :new_russian: все нормуль ребят)))))))))как нибудь поменяю ник!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Аха. почирикали, новенькие прикатили, ну и стареньких нормально было!Фотки то Е??? Молцы. Хех, а фотки только для тех кто был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну что юр ты доволен??????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.