belka-letun Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Был на опель пробеге, двигалась одна большая коллона по мкаду, любой желающий мог присоединиться и выйти из колонны в любой момент! Чет их оч много было.. :good: а у нас 10 ограничение :blink: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Был на опель пробеге, двигалась одна большая коллона по мкаду, любой желающий мог присоединиться и выйти из колонны в любой момент! Чет их оч много было.. :good: а у нас 10 ограничение :blink: :pardon: праильно, зато какой штат алкодесанта..... ))))))))) по 4 человека в машине.... это 40 "стреляющих" с колонны..... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Был на опель пробеге, двигалась одна большая коллона по мкаду, любой желающий мог присоединиться и выйти из колонны в любой момент! Чет их оч много было.. :good: а у нас 10 ограничение :blink: :pardon: праильно, зато какой штат алкодесанта..... ))))))))) по 4 человека в машине.... это 40 "стреляющих" с колонны..... ))))))))))))) Ты едешь? Пассажиром будешь или в колонне? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 праильно, зато какой штат алкодесанта..... ))))))))) по 4 человека в машине.... это 40 "стреляющих" с колонны..... ))))))))))))) Ты едешь? Пассажиром будешь или в колонне? ))) эээх, вот если бы белка, да еще летун меня покатала....тогда - ОДНОЗНАЧНО...а так.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я сама если поеду, то пассажиром )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я сама если поеду, то пассажиром )))) ну, правильное решение, я вообще не понимаю волнений у народа, который хочет именно на своей ехать....когда тут можно просто повеселиться..... да и не все же тебе в трезвых сидеть.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 И я про то же )))) разок можно расслабиться :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 И я про то же )))) разок можно расслабиться :drinks: ты уже забронировала себе место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Тох если у тебя 2 места, хотел бы с женой их забронировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 И я про то же )))) разок можно расслабиться :drinks: ты уже забронировала себе место? Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я на машине буду! я же записывался, вот и буду на машине, не важно же на какой, но я буду, имею права!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Тох если у тебя 2 места, хотел бы с женой их забронировать! Сань, ок. Вы со мной!!!!! 1) el diablo + 2 (snowmashine + жена) 2) Virazh +...пассажиров 3) supremepersona +1 )) 4) LISKA + 1-3 пассажиров 5) yuran +1-2 (Один человек точно) 6) Aleks957 + 1-2 пассажира 7) Перчинка + 1-2 пассажира 8) no_nick +1-3 Изменено 22 апреля, 2012 пользователем el diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я на машине буду! я же записывался, вот и буду на машине, не важно же на какой, но я буду, имею права!!!!! Лех, ты подменился на работе? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 1) el diablo + 2 (snowmashine + жена) 2) Virazh +...пассажиров 3) supremepersona +1 )) 4) LISKA + 1-3 пассажиров 5) yuran +1-2 (Один человек точно) 6) Aleks957 + 1-2 пассажира 7) Перчинка + 1-2 пассажира 8) no_nick +1-3 9) dozzza +5 я на машине буду! я же записывался, вот и буду на машине, не важно же на какой, но я буду, имею права!!!!! Лех, ты подменился на работе? :cool2: не вопрос - я же босс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 el diablo, Антон, а ты куратор по Подольску и району? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 И я про то же )))) разок можно расслабиться :drinks: ты уже забронировала себе место? Конечно а меня на коленочки возьмешь?..... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а меня на коленочки возьмешь?..... :blush2: эмм.. мне сложно представить, что станет с моими хрупкими коленочками :rofl: все вопросы к Иришке Liske я с ней поеду ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а меня на коленочки возьмешь?..... :blush2: эмм.. мне сложно представить, что станет с моими хрупкими коленочками :rofl: все вопросы к Иришке Liske я с ней поеду ))))) она распоряжается твоими хрупкими коленочками?.... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а меня на коленочки возьмешь?..... :blush2: эмм.. мне сложно представить, что станет с моими хрупкими коленочками :rofl: все вопросы к Иришке Liske я с ней поеду ))))) она распоряжается твоими хрупкими коленочками?.... )))))))))))))) :rofl: :rofl: Валяюсь от смеха) в принципе не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Макс, Юран вот видос про мотоциклетчика о котором рассказывал!!! Тырк Изменено 23 апреля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Макс, Юран вот видос про мотоциклетчика о котором рассказывал!!! Тырк видюху еще не смотрел но то что осталось от мотика на фото говорит само за себя!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Макс, Юран вот видос про мотоциклетчика о котором рассказывал!!! Тырк Чувак реальный каскадер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 она распоряжается твоими хрупкими коленочками?.... )))))))))))))) :rofl: :rofl: Валяюсь от смеха) в принципе не вопрос. вот и чудненько!!! )))))))) значится все согласованно..... :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ) el diablo + 2 (snowmashine + жена) 2) Virazh +...пассажиров 3) supremepersona +1 )) 4) LISKA + 1-3 пассажиров 5) yuran +1-2 (Один человек точно) 6) Aleks957 + 1-2 пассажира 7) Перчинка + 1-2 пассажира 8) no_nick +1-3 9) dozzza +5 10) xromovich фух успел=) надо теперь авто подготовить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 фух успел=) надо теперь авто подготовить=) романыч у тебя там нет случаем в продиже сполеров на седан???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.