Max821 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я писал уже 500 раз по субботам вероятность приезда моего 3% :cool2: ну все же она есть и это уже хорошо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сашь ну ты че там под рулем ковырялась??????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) А 14.04 планируется что-нибудь? P.S. я бы еще в название топика Видное добавил :) !!!Pop_S!!! - Сергей - 25 марта - Видное - 89265549453 Изменено 10 апреля, 2012 пользователем !!!Pop_S!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А 14.04 планируется что-нибудь?P.S. я бы еще в название топика Видное добавил :) !!!Pop_S!!! - Сергей - 25 марта - Видное - 89265549453 привет! посмотрим :) напиши все тоже самое вот этому гражданину el diablo, он наш топик стартер :) добавит тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 оо у нас пополнение, ВЭЛКАМ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сашь ну ты че там под рулем ковырялась??????))) Макс, не поверишь, СМС писала, а тут слышу би-би. Мама испугалась!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А 14.04 планируется что-нибудь?P.S. я бы еще в название топика Видное добавил :) !!!Pop_S!!! - Сергей - 25 марта - Видное - 89265549453 спустя почти год после регистрации решился! молодца, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кстати, Сережа вливайся в наш клан. Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сашь ну ты че там под рулем ковырялась??????))) Макс, не поверишь, СМС писала, а тут слышу би-би. Мама испугалась!))) ну я не специально!!!))) просто ямки объезжал и как раз рядом с тобой поэто так громко получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сашь ну ты че там под рулем ковырялась??????))) Макс, не поверишь, СМС писала, а тут слышу би-би. Мама испугалась!))) ну я не специально!!!))) просто ямки объезжал и как раз рядом с тобой поэто так громко получилось!!! Да, ямы у нас знатные. Каждый день по этой шняге катаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну я не специально!!!))) просто ямки объезжал и как раз рядом с тобой поэто так громко получилось!!! Да, ямы у нас знатные. Каждый день по этой шняге катаюсь! а я два через два и или если по делам еду то чаще))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Надо, чтоб мэр со своими приближенными каждый день там поездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А 14.04 планируется что-нибудь?P.S. я бы еще в название топика Видное добавил :) !!!Pop_S!!! - Сергей - 25 марта - Видное - 89265549453 спустя почти год после регистрации решился! молодца, добро пожаловать! Я очень скромный :) А на самом деле, только что увидел, что у меня под носом проходят такие тусовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А 14.04 планируется что-нибудь?P.S. я бы еще в название топика Видное добавил :) !!!Pop_S!!! - Сергей - 25 марта - Видное - 89265549453 спустя почти год после регистрации решился! молодца, добро пожаловать! Я очень скромный :) А на самом деле, только что увидел, что у меня под носом проходят такие тусовки. В том то и дело, что пока немного заглохли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я очень скромный :) ))))))))))) все мы поначалу такие )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я очень скромный :) ))))))))))) все мы поначалу такие )))))))))))) что творит, а.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я очень скромный :) ))))))))))) все мы поначалу такие )))))))))))) что творит, а.... нет ну Я, конечно, исключение ))) я и сейчас сама скромность :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ага, Галя, сама скромность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да уж ну скромная у нас Галя!ахаха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да уж ну скромная у нас Галя!ахаха.... а что неть чтоли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да уж ну скромная у нас Галя!ахаха.... а что неть чтоли?))) "Ты приходи в баню. Мы тебя там попарим..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 саш у нас с тобой прям сегодня день встреч))))))) это же ты ехала часов около семи возле аптечных складов)))) правда в этот раз не успел посигналить поздно заметил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 саш у нас с тобой прям сегодня день встреч))))))) это же ты ехала часов около семи возле аптечных складов)))) правда в этот раз не успел посигналить поздно заметил)))) А где у нас аптечные склады???? :blink: Я, ехала с Домодедовского шоссе до дома через Красные ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 саш у нас с тобой прям сегодня день встреч))))))) это же ты ехала часов около семи возле аптечных складов)))) правда в этот раз не успел посигналить поздно заметил)))) А где у нас аптечные склады???? :blink: Я, ехала с Домодедовского шоссе до дома через Красные ряды. где радар стоит перед атп)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.