Max821 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 значит медленно бежал)))))) Нормуль скидки у нас на такси, да? :good: МАТ надо теперь каждый раз такси вызывать так что они проваливались а мы потом на халяву ездили)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 значит медленно бежал)))))) Нормуль скидки у нас на такси, да? :good: МАТ надо теперь каждый раз такси вызывать так что они проваливались а мы потом на халяву ездили)))))))) Надо Ваньку сказать чтобы капканы расставил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нормуль скидки у нас на такси, да? :good: МАТ надо теперь каждый раз такси вызывать так что они проваливались а мы потом на халяву ездили)))))))) Надо Ваньку сказать чтобы капканы расставил)))) ну или траншею выкопал побольше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну че сегодня кто на маздовку приедет???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 наверно меня сегодня не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 наверно меня сегодня не будет.... в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 наверно меня сегодня не будет.... в чем проблема? В трансфере, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 завтра на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Шмазда, я понял, что нифига огня небыло на Джубилейке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Шмазда, я понял, что нифига огня небыло на Джубилейке? да все че то загасились))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Шмазда, я понял, что нифига огня небыло на Джубилейке? да все че то загасились))))))) :rofl: :rofl: :rofl: как обычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Погода была ужасной!Че бы там на Юбилейке делали бы не известно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на юбилейке по-моему холодновато стоять еще.. я не хочу попец морозить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ДЛя тех кто не хочет попец морозить у нас на рефпроспекте открылся неовый итальянский ресторан "НЬОККИ", находиться около Красных рядов, над рестораном "За Пивом" большое пространство Я там сегодня был народу нет не кого готовтя оч вкусно чесн говоря прогнозирую что скоро пронто и ильпатио они заткнут за пояс Вообщем если кому что то рекомендую по ценам как везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ДЛя тех кто не хочет попец морозитьу нас на рефпроспекте открылся неовый итальянский ресторан "НЬОККИ", находиться около Красных рядов, над рестораном "За Пивом" большое пространство Я там сегодня был народу нет не кого готовтя оч вкусно чесн говоря прогнозирую что скоро пронто и ильпатио они заткнут за пояс Вообщем если кому что то рекомендую по ценам как везде давайте сходим как нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 давайте сходим как нибудь? и как нибудь и куда нибудь )) нам бы собраться :) ЭТО главная проблема - а куда, не проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 давайте сходим как нибудь? и как нибудь и куда нибудь )) нам бы собраться :) ЭТО главная проблема - а куда, не проблема) ну если че так мы уже собирались)))))))) просто не все приехали как всегда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну если че так мы уже собирались)))))))) просто не все приехали как всегда)))) вчера вы собрались все таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну если че так мы уже собирались)))))))) просто не все приехали как всегда)))) вчера вы собрались все таки? вчера нет))) я писал но никто не захотел собраться ну или время не нашел))) так что мы маленьким коллективом маздаводов поехали в кино)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вчера нет))) я писал но никто не захотел собраться ну или время не нашел))) так что мы маленьким коллективом маздаводов поехали в кино)))) каюсь, я работаю просто 7 дней подряд ужо (( приехала, вырубилась в районе 8 вчера, меня тока Саня иногда будила звонками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вчера ночью такой туман был.. писец полный (( руку в окно высовываешь - пальцев не видно :blink: ехала 20-30 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вчера ночью такой туман был.. писец полный (( руку в окно высовываешь - пальцев не видно :blink: ехала 20-30 км/ч Я утром ехал 3 км в полном тумане....потихонечку обгонял машинки...которые ехали медленно)))Км/ч так 60 ехал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Вчера ночью такой туман был.. писец полный (( руку в окно высовываешь - пальцев не видно :blink: ехала 20-30 км/ч а я вокруг дома нарезал круги парковку искал, туманище. фонари светят, ксенон, вышел покурить, хоть танцы устраивай под сафитами))))) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подольск спит))))) Вообщем, если захотим то встретимся и отмазки здесь не прокатят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я писал уже 500 раз по субботам вероятность приезда моего 3% :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.