alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я сегодня первый день рада тому, что сижу на больничном )))Ну и погодка.. 5 апреля ..мля :cray: так, уважаемая ))) вы одна в штрафниках по флажкам остались :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ребят!я диски собрался красить,а других колес у меня нет,может кто когда переобуваться будет сможет выручить и дать комплект зимних на 3-4 дня максимум? отблагодарю разумеется..просто без машины никак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я сегодня первый день рада тому, что сижу на больничном )))Ну и погодка.. 5 апреля ..мля :cray: так, уважаемая ))) вы одна в штрафниках по флажкам остались :cool2: в субботу обещаю забрать )) ты ж наверняка в бб будешь? хотя зачем я спрашиваю? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я сегодня первый день рада тому, что сижу на больничном )))Ну и погодка.. 5 апреля ..мля :cray: Натуся, ты чего там? Давай прекращай болеть! На улице солнце вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребят!я диски собрался красить,а других колес у меня нет,может кто когда переобуваться будет сможет выручить и дать комплект зимних на 3-4 дня максимум? отблагодарю разумеется..просто без машины никак.. я пока не переоделся, но как только готов дать 4 липучки на штамповке, если тебе актуально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребят!я диски собрался красить,а других колес у меня нет,может кто когда переобуваться будет сможет выручить и дать комплект зимних на 3-4 дня максимум? отблагодарю разумеется..просто без машины никак.. где красить буешь??? я в наяде красил, зачетно получилось, и ценник отличный был, надо было тебе раньше собиратся у них была еще акция весенняя доп скидку давали=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 где красить буешь??? я в наяде красил, зачетно получилось, и ценник отличный был, надо было тебе раньше собиратся у них была еще акция весенняя доп скидку давали=) и сколько тебе обошлась пакраска????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и сколько тебе обошлась пакраска????? 4600 - покраска любого радиуса по карте клуба + 960 за центральные колпачки (где лого мазды) + если будут шиномонтажные работы. делал неделю назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и сколько тебе обошлась пакраска????? 4448 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и сколько тебе обошлась пакраска????? 4448 это с шино монтажом вместе???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребят!я диски собрался красить,а других колес у меня нет,может кто когда переобуваться будет сможет выручить и дать комплект зимних на 3-4 дня максимум? отблагодарю разумеется..просто без машины никак.. я могу дать, липучку. Но тоже еще не переобувалась пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Ребят!я диски собрался красить,а других колес у меня нет,может кто когда переобуваться будет сможет выручить и дать комплект зимних на 3-4 дня максимум? отблагодарю разумеется..просто без машины никак.. когда надо будет? только что Андрей мне активировал кнопку медиа и теперь я могу слушать музыку с внешних носителей. класс! СПАСИБО тебе, Андрей! огромное человеческое спасибо!!! мазда клуб - вы лучшие!!! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребят!я диски собрался красить,а других колес у меня нет,может кто когда переобуваться будет сможет выручить и дать комплект зимних на 3-4 дня максимум? отблагодарю разумеется..просто без машины никак.. когда надо будет? только что Андрей мне активировал кнопку медиа и теперь я могу слушать музыку с внешних носителей. класс! СПАСИБО тебе, Андрей! огромное человеческое спасибо!!! мазда клуб - вы лучшие!!! Пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Граждане, а не рано еще переобуваться? Подмораживает еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Граждане, а не рано еще переобуваться? Подмораживает еще! я через недельку, наверно, а то и через 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Граждане, а не рано еще переобуваться? Подмораживает еще! я через недельку, наверно, а то и через 2 Я, думаю, что через 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ждем всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ждем всех)) Аха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ждем всех)) в этот момент Артем подсчитывает кол-во соклубников :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и сколько тебе обошлась пакраска????? 4448 это с шино монтажом вместе???? нет это просто привез диски голые и забрал готовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и сколько тебе обошлась пакраска????? 4448 это с шино монтажом вместе???? нет это просто привез диски голые и забрал готовые . ясно!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и сколько тебе обошлась пакраска????? 4448 это с шино монтажом вместе???? нет это просто привез диски голые и забрал готовые . ясно!!!)) ты как раньше меня тут написал, я сразу к компу бежал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ждем всех)) в этот момент Артем подсчитывает кол-во соклубников :rofl: :rofl: :rofl: Наташа, жгешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 4448 это с шино монтажом вместе???? нет это просто привез диски голые и забрал готовые . ясно!!!)) ты как раньше меня тут написал, я сразу к компу бежал))) значит медленно бежал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 значит медленно бежал)))))) Нормуль скидки у нас на такси, да? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.