yuran Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Одни наркоши! Я до работы ехал 2 часа!Скорость максимум была 60 км/ч!Да когда же Вас отпустит! Денчик откуда у тебя ствол?Это не ствол!Это Вика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вы случаем не евреи???? это что то меняет? не ну тогда у меня больше вообще вопросов нет)))) как же мне повезло что я сегодня не работаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет! Вот это погодка, до работы ехала час. Когда уже придет весна? Саша!Лучше сразу лето... константин, вам осталось ну совсем чуть-чуть, потерпите. И, вот уже родной город и родная улица и мы тут с хлебом и солью! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет! Вот это погодка, до работы ехала час. Когда уже придет весна? Саша!Лучше сразу лето... константин, вам осталось ну совсем чуть-чуть, потерпите. И, вот уже родной город и родная улица и мы тут с хлебом и солью! :blush2: Если хлеба и соли не будет,я тебя накажу))) договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не ну тогда у меня больше вообще вопросов нет)))) как же мне повезло что я сегодня не работаю)))) Макс, тебе просто фантастически повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 как же мне повезло что я сегодня не работаю)))) Фартит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если хлеба и соли не будет,я тебя накажу))) договорились? :blush2: Ой, прям стесняюсь спросить как, вы меня наказывать будете? Пока, в голову что-то несерьезное лезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 смотри ответ в личном сообщении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вы случаем не евреи???? это что то меняет? не ну тогда у меня больше вообще вопросов нет)))) как же мне повезло что я сегодня не работаю)))) я тоже думала утром, что не буду работать сегодня,точнее,что не доеду) меня час во дворе вытаскивали) машина так закопалась. что только буксировка с тросом помогла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 смотри ответ в личном сообщении))) :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не ну тогда у меня больше вообще вопросов нет)))) как же мне повезло что я сегодня не работаю)))) я тоже думала утром, что не буду работать сегодня,точнее,что не доеду) меня час во дворе вытаскивали) машина так закопалась. что только буксировка с тросом помогла... ну ты до работы то доехала?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 смотри ответ в личном сообщении))) :P ;) Ну так что,договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 смотри ответ в личном сообщении))) :P ;) Ну так что,договорились? Вот, как там было написано, так и сделаешь и попробуй не исполни! Я, посмотрю, как это у тебя получиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я тоже думала утром, что не буду работать сегодня,точнее,что не доеду) меня час во дворе вытаскивали) машина так закопалась. что только буксировка с тросом помогла... ну ты до работы то доехала?????? доехала..) но защиту картера помяла. по ходу дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 S-Devochka! 23 июня не за горами.исполню,не переживай.в этом плане не обижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ='5.4.2012, 12:12' post='2654725'] я тоже думала утром, что не буду работать сегодня,точнее,что не доеду) меня час во дворе вытаскивали) машина так закопалась. что только буксировка с тросом помогла... ну ты до работы то доехала?????? доехала..) но защиту картера помяла. по ходу дела... а она у тебя метал или пластик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 S-Devochka!23 июня не за горами.исполню,не переживай.в этом плане не обижу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 S-Devochka!23 июня не за горами.исполню,не переживай.в этом плане не обижу :wub: боюсь даже подумать что тебе написали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 S-Devochka!23 июня не за горами.исполню,не переживай.в этом плане не обижу :wub: боюсь даже подумать что тебе написали))) Ваня, а ты не бойся и подумай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 что все замолчали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 что все замолчали?? Предлагай тему для флуда :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 что все замолчали?? Предлагай тему для флуда :clapping: я себе кс установил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 есть желающие мне снег во дворе почистить? мыжцу так сказать накачать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 есть желающие мне снег во дворе почистить? мыжцу так сказать накачать)) это ты кому предлогаешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 есть желающие мне снег во дворе почистить? мыжцу так сказать накачать)) это ты кому предлогаешь????? тебе например)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.