etmer Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Атрибутика в виде рамок красного, оранжевого и желтого цвета у меня, так что велком. Отдаюлично в руки! есть еще 4наклейки и рамки перевертыши только красного цвета. галь отложи мне одну наклейку))))))) нечего разбазаривать атрибутику, она для новеньких!)) видишь младше и слабей, не задумываясь бей! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 видишь младше и слабей, не задумываясь бей! (с) это ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 видишь младше и слабей, не задумываясь бей! (с) это ты к чему? "нечего разбазаривать атрибутику, она для новеньких!))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 видишь младше и слабей, не задумываясь бей! (с) это ты к чему? "нечего разбазаривать атрибутику, она для новеньких!))" вы случаем не евреи???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 видишь младше и слабей, не задумываясь бей! (с) Эээээй, а ты нас не сожрешь? (с) Павлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 видишь младше и слабей, не задумываясь бей! (с) Эээээй, а ты нас не сожрешь? (с) Павлик тебе колу диетическую купить??????))))))))) (с) Он же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тут сборник цитат Павлика? "Слыыышь…слышь-слышь…не открывай ему… Да х*р его знает, почему вы нарушаете! Что в багажнике везем? Халву еп-та! Так, выйдите из машины. Да ну на*уй, там холодно..! А это не мне, давай иди-иди, каждый сам за себя…" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Тут сборник цитат Павлика?"Слыыышь…слышь-слышь…не открывай ему… Да х*р его знает, почему вы нарушаете! Что в багажнике везем? Халву еп-та! Так, выйдите из машины. Да ну на*уй, там холодно..! А это не мне, давай иди-иди, каждый сам за себя…" я тащусь от этого диалога: - Что заказывать будешь? - Жанну Агузарову, пох... какой трек! :rofl: и -Ты чем занимаешь? - В собаку залипаю! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Тут сборник цитат Павлика?"Слыыышь…слышь-слышь…не открывай ему… Да х*р его знает, почему вы нарушаете! Что в багажнике везем? Халву еп-та! Так, выйдите из машины. Да ну на*уй, там холодно..! А это не мне, давай иди-иди, каждый сам за себя…" я тащусь от этого диалога: - Что заказывать будешь? - Жанну Агузарову, пох... какой трек! :rofl: и -Ты чем занимаешь? - В собаку залипаю! Ага, это ваще огонь))))) И еще: "-Ты учишься? -Нет, я уже умею...! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 осадитесь наркоманы, не засоряйте тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Галя да ты просто золото)))Всё сможешь когда захочешь))) Юр, не поверишь - не хотела, но взяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 осадитесь наркоманы, не засоряйте тему... че праведник что ли)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 нечего разбазаривать атрибутику, она для новеньких!)) праильно Вань :) ребятушки, с наклейками бЯда полная. ВСЕГО дали 4 штуки. У меня у самой все облезло(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 осадитесь наркоманы, не засоряйте тему... че праведник что ли)))))) а ты бык что ли?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У кого-нибудь еще есть иллюзии по поводу весны? :) с первым весенним снегом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) осадитесь наркоманы, не засоряйте тему... О`кей, ща посмотрим что ты ответишь Валере! :vinsent: Галь, тебе колу диетическую взять??? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 осадитесь наркоманы, не засоряйте тему... че праведник что ли)))))) а ты бык что ли?))))) а ты че сильный что ли??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 О`кей, ща посмотрим что ты ответишь Валере! :vinsent: :paladin: нас этим не возьмешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) О`кей, ща посмотрим что ты ответишь Валере! :vinsent: :paladin: нас этим не возьмешь)) Здорова братишь, ты чтоль тут охранник? (с) Павлик Изменено 5 апреля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Галь, тебе колу диетическую взять???[/b] а че мне уже пора на диету садиться???? :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Галь, тебе колу диетическую взять???[/b] а че мне уже пора на диету садиться???? :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: У тебя до диеты еще кг 20 запас есть))) Хотел внимание твое обратить, а то в ЛС не отвечаешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет! Вот это погодка, до работы ехала час. Когда уже придет весна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет! Вот это погодка, до работы ехала час. Когда уже придет весна? virazh, когда там весна? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вы случаем не евреи???? это что то меняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет! Вот это погодка, до работы ехала час. Когда уже придет весна? Саша!Лучше сразу лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.