S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чтож песню все знают. Так что молодцы! Особенно Колян-Валера! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не будет говорю же!Я папкин копитальчик загребу в 4ку и по съебам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) калян я так понят у юрика в пятницу мальчишнек будет!!!!)) так давай подкатывай))))))) :dance: Чтож песню все знают. Так что молодцы! Особенно Колян-Валера! :pardon: Мы только Павлика, Валеру и Денчика знаем :punk: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и не такая уж и страшная!!! плюс пиво с гашеком)))))))))))) Макс, это 5 :good: калян я так понят у юрика в пятницу мальчишнек будет!!!!)) так давай подкатывай))))))) Не дождешься!Я быстрей на твоем мальчишнике буду тусить!В пятницу только пьянство!Если Ванёк добро даст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) и не такая уж и страшная!!! плюс пиво с гашеком)))))))))))) Макс, это 5 :good: калян я так понят у юрика в пятницу мальчишнек будет!!!!)) так давай подкатывай))))))) неее Коля к нам пойдет на девишник ))) как специально приглашенный гость)) в специальном костюме :cool2: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 неее Коля к нам пойдет на левишник ))) как специально приглашенный гость))в специальном костюме :cool2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 неее Коля к нам пойдет на девишник ))) как специально приглашенный гость))в специальном костюме :cool2: Я везде успею :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 неее Коля к нам пойдет на девишник ))) как специально приглашенный гость))в специальном костюме :cool2: Я везде успею :dance: Наш пострел, везде поспел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я везде успею :dance: ой молодой человек, я б на вашем месте не была так уверена )) от нас с девишника - сложно сбежать куда то :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 калян я так понят у юрика в пятницу мальчишнек будет!!!!)) так давай подкатывай))))))) :dance: Чтож песню все знают. Так что молодцы! Особенно Колян-Валера! :pardon: Мы только Павлика, Валеру и Денчика знаем :punk: валера настало твое время)))))))))))) неее Коля к нам пойдет на левишник ))) как специально приглашенный гость))в специальном костюме :cool2: да мы все поедим к вам!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Up-нем тему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Эххххх хвост, чешуя, не поймал я ни...чего, жаль Юрца не удалось сосватать! А мальчишник это тема!!! можно и без свадьбы устроить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Эххххх хвост, чешуя, не поймал я ни...чего,жаль Юрца не удалось сосватать! А мальчишник это тема!!! можно и без свадьбы устроить)) Саня да тормозни ты)))Хорош не гони давай такое более,а то я буду вынужден позвать своего друга (Валеру).... Валера -Огонь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Атрибутика в виде рамок красного, оранжевого и желтого цвета у меня, так что велком. Отдаюлично в руки! есть еще 4наклейки и рамки перевертыши только красного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Атрибутика в виде рамок красного, оранжевого и желтого цвета у меня, так что велком. Отдаюлично в руки! есть еще 4наклейки и рамки перевертыши только красного цвета. Галя да ты просто золото)))Всё сможешь когда захочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Атрибутика в виде рамок красного, оранжевого и желтого цвета у меня, так что велком. Отдаюлично в руки! есть еще 4наклейки и рамки перевертыши только красного цвета. галь отложи мне одну наклейку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Атрибутика в виде рамок красного, оранжевого и желтого цвета у меня, так что велком. Отдаюлично в руки! есть еще 4наклейки и рамки перевертыши только красного цвета. галь отложи мне одну наклейку))))))) нечего разбазаривать атрибутику, она для новеньких!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У кого-нибудь еще есть иллюзии по поводу весны? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Саня да тормозни ты)))Хорош не гони давай такое более,а то я буду вынужден позвать своего друга (Валеру).... Валера -Огонь))) Братииииииш, что за негатив? У кого-нибудь еще есть иллюзии по поводу весны? :) После очистки машины с меня вода ручьем бежала в машине, так что не питаю надежд на солнечную весну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У кого-нибудь еще есть иллюзии по поводу весны? :) я по поселку бульдозером подрабатывал, первый выезжал, снег до фар доставал))) ты как выбрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У кого-нибудь еще есть иллюзии по поводу весны? :) я по поселку бульдозером подрабатывал, первый выезжал, снег до фар доставал))) ты как выбрался? Я даже дойти от шлагбаума до нее не смог. Там снега по пояс без преувеличения. Машины даже не видно было под снегом. Братан там еще намесил и бросил посреди проезда свою :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я даже дойти от шлагбаума до нее не смог. Там снега по пояс без преувеличения. Машины даже не видно было под снегом. Братан там еще намесил и бросил посреди проезда свою :angry: ты без машины что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я даже дойти от шлагбаума до нее не смог. Там снега по пояс без преувеличения. Машины даже не видно было под снегом. Братан там еще намесил и бросил посреди проезда свою :angry: ты без машины что ль? :yes: Так что ты меня домой везешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :yes: Так что ты меня домой везешь) ясно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Атрибутика в виде рамок красного, оранжевого и желтого цвета у меня, так что велком. Отдаюлично в руки! есть еще 4наклейки и рамки перевертыши только красного цвета. галь отложи мне одну наклейку))))))) нечего разбазаривать атрибутику, она для новеньких!)) Братишь ты меня не огорчай))))))))))) МАТ я сегодня проснулся и посмотрев в окно я ели нашел свой сугроб похожий на машину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.