dozzza Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 фотоотчетег сделайте, хоть пару фоток, хоть на телефон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня все оживаем от Зимней спячки и обязательно подъезжаем в 21:00 К МАКУ!!!!СЕЗОН ОТКРЫТ))) Сам то точно будешь?))) я да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 народ... знает кто Лехин номер оренбургский ?? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2642641 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Подольск блин - да проснитесь вы уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 летом!после 22 июня,разбужу вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 летом!после 22 июня,разбужу вас Кость, не в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Галь!Лично не знаком,но уверен что ты сможешь навести движение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Подольск блин - да проснитесь вы уже... Галя что такое?ЧТО ТЫ КРИЧИШЬ)))Подольск тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Подольск блин - да проснитесь вы уже... Галя что такое?ЧТО ТЫ КРИЧИШЬ)))Подольск тут.... А Галя права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Подольск блин - да проснитесь вы уже... Галя что такое?ЧТО ТЫ КРИЧИШЬ)))Подольск тут.... А Галя права. В чём же...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Юра, переверни страницу назад и зайди по ссылке, ты все поймешь о чем она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну дак что там подольчане? Макужин состоялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну дак что там подольчане? Макужин состоялся? Я не в куррррсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну дак что там подольчане? Макужин состоялся? Я не в куррррсе! Саша вы строчите эти сообщения сидя перед компом,а у меня не было сегодня времени сидеть возле него!А если ты о Лёхе говоришь так не надо...Я узнал об этом ещё раньше чем ты и все остальные!!!Спасибо Марине сестре которая мне всё сказала!!! Ну дак что там подольчане? Макужин состоялся? Да Саня всё было встретились и поговорили....Так как я после работы постоял и поехал домой!А остальные продолжили движения....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 блин, бедный Лёха! надеюсь, сам не сильно пострадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Галь!Лично не знаком,но уверен что ты сможешь навести движение не сомневайся, Кость)) ты там давай служи и возвращайся, устроим тут разнос ;) Саша вы строчите эти сообщения сидя перед компом,а у меня не было сегодня времени сидеть возле него!А если ты о Лёхе говоришь так не надо...Я узнал об этом ещё раньше чем ты и все остальные!!!Спасибо Марине сестре которая мне всё сказала!!! Юр, не ори )) да сидим, строчим, у нас выходной, имеем право )) а орала я, потому что пыталась найти номер телефона его. Благо щас все пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Галя чесно не ору...Всё нормально!Если бы всё это видел то сразу бы соединил Вас с Мариной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Капец, только узнала про Леху.. ((((( Благодарю Бога, что все обошлось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ребятушки видимо я один не в курсе что случилось? кто-то орет, какая то Марина, что с Лёхой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ребятушки видимо я один не в курсе что случилось?кто-то орет, какая то Марина, что с Лёхой? ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мда бывает же такое=) главное что цел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Чего-то хотелось написать сначала, а потом передумала. Что говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тока что про лёху прочитала((( ужас((((сочувствую :no: главное что сам жив. у меня друг детства месяц назад на той же трассе с фурой столкнулся. машина -кусок непонятный стала...сам в коме лежал нескл. дней... если нужна будет какая то помощь- пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет-Привет, южное подмосковье! А рамки/наклейки есть в наличии у кого-нить? :cool2: И где собираетесь обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) тока что про лёху прочитала((( ужас((((сочувствую :no: главное что сам жив. у меня друг детства месяц назад на той же трассе с фурой столкнулся. машина -кусок непонятный стала...сам в коме лежал нескл. дней... если нужна будет какая то помощь- пишите! у меня месяц назад друг перевернулся на джипе. ехал 90 по трассе. занесло и кувырнуло на разделительный сугроб. машину помяло, сам отделался испугом. вот он, високосный год( Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.