alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тогда нужно взять кому то кому можешь в это время звонить))) нее)) мне надЭ лично с Романычем пересечься )) есть пару вопросов :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Макс, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, хорошего настроения и всего, что сам пожелаешь!!!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Максютка с прошедшим тебя)))всех благ)))! :drinks_cheers: Изменено 13 марта, 2012 пользователем supremepersona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 по дубням дома после 21-00 а в выходные можно когда угодно, по предворительному звонку=) заеду когда то после 21.00, а блин.... а ограничение ДО когда ?)))))) ну я думаю до 24-00 только предупреждайте заранее что приедите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 всем спасибо))) очень приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 всем спасибо))) очень приятно))) Максимка, голова не бо-бо сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Макс с Днем Рождения дружище!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 всем спасибо))) очень приятно))) Максимка, голова не бо-бо сегодня? да нормалек все)))) Макс с Днем Рождения дружище!!!!!! спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 всем спасибо))) очень приятно))) С прошедшим ))) Всего тебе хорошего!!! :) Чтобы везло всегда и во всем )))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ир не ты сегодня около 8-30 у Анино была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ир не ты сегодня около 8-30 у Анино была? Не) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Народ, ну че, может соберемся в субботу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Народ, ну че, может соберемся в субботу???? Привет. Я в субботу не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Народ, ну че, может соберемся в субботу???? Привет. Я в субботу не могу. Я и не сомневалась :cool2: Ну Саша, сделала бы все ж таки исключение :) Изменено 15 марта, 2012 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Народ, ну че, может соберемся в субботу???? Привет. Я в субботу не могу. Я и не сомневалась :cool2: Кстати, что с телефоном???? Я звонила, тетенька говорит отключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кстати, что с телефоном???? Я звонила, тетенька говорит отключен. да хз. включен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Народ, ну че, может соберемся в субботу???? если время будет обязательно поеду!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Значит встретимся летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Все ждут глобального потепления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Все ждут глобального потепления!!! Нас тогда смоет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Значит встретимся летом. Сань, верно подметила :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а кто реально готов сегодня приехать? только 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я сегодня ночью уезжаю в оренбург на две недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а кто реально готов сегодня приехать? только 100% Я могу приехать,но только не надолго...завтра на работу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 все как обычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.