etmer Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ок беру для вас 3 комплекта, кто еще подписывайтесь я в обойме! цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) ок беру для вас 3 комплекта, кто еще подписывайтесь я в обойме! цена вопроса? 550рэ Ром ))) мне к тебе в секретари надо записываться :D2 итак 4 комплекта )) Гале, Косте, Саше, и простите не знаю как зовут :) vfrcbv1943 Изменено 7 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Народ я дико извиняюсь, посмотрел только что там по цене получается к-т. 572р. видимо курс поменялся или новая партия зашла. Если изменения сильно не затронули ни кого то могу заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Народ я дико извиняюсь, посмотрел только что там по цене получается к-т. 572р. видимо курс поменялся или новая партия зашла. Если изменения сильно не затронули ни кого то могу заказать мне пофиг :) никто не помрет от 22 рэ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 помру, 22 раза за каждый рубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 помру, 22 раза за каждый рубль. Кость, даже у кошек 7 жизней :) а ты 22 раза помирать собрался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 все народ, я договорился будут ВАМ они по 550р. сказал что возьмем много так что пишите списки, если что потом заказ еще раз повторю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 все народ, я договорился будут ВАМ они по 550р. сказал что возьмем многотак что пишите списки, если что потом заказ еще раз повторю Рома... врать нихаласо.... нас всего то 4 человека :( 1. алика, Галя 2. etmer, Костя 3. девочка, Саша 4. vfrcbv1943 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я забирать буду после выходных, поэтому еще время есть, да и как варант мы если что еще раз потом купим так что ни кто не на врал все почесноку=))))))))))))))) 1. алика, Галя2. etmer, Костя 3. девочка, Саша 4. vfrcbv1943 я сейчас заказ 5 комплектов, поэтому еще 1 будет прозапас, кому надо заберете а если кому надо еще то пишите список, я как буду забирать этот еще до закажу остальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну мне точно нужен один комплект))) Рома, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю! Сорри, что чуть раньше, завтра не буду в сети :) Спасибо вам за вашу доброту! За ваше русское великое терпенье, За лишний нерабочий день в году, За день обычный, ставший воскресеньем! :wub: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ок беру для вас 3 комплекта, кто еще подписывайтесь я в обойме! цена вопроса? 550рэ Ром ))) мне к тебе в секретари надо записываться :D2 итак 4 комплекта )) Гале, Косте, Саше, и простите не знаю как зовут :) vfrcbv1943 максим)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 народ кто спец в настройке фар???? чето я попробывал, теперь они не так как раньше светят((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 name='vfrcbv1943' date='7.3.2012, 21:09' post='2581020' максим)))))))))) ой, ну сорри :blush2: оч приятно, буду знать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Как нам с вами повезло, Женщины любимые. Если вдруг нас развезло, Вы незаменимые. Вы придёте на подмогу, Приведёте в чувство. Ваши руки, ваши ноги, Эталон искусства. Будьте вы везде любимы, Дома и на службе. Страстны и неутомимы, И любви и в дружбе. Чтоб от ваших путешествий Истрепалась карта. Жить без бед, без происшествий, С Днём 8 Марта! Изменено 8 марта, 2012 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я пятый комплект забронировал)) Всех наших милых и обоятельных девушек с праздником!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С ПРАЗДНИКОМ НАШИ ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ))))))))!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С Праздником наши милые девушки)))Счастья,любви и крепкого здоровья Вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мальчики, спасибо за поздравления!!!! Вы у нас самые лучшие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Спасибо за поздравления ребята!!!!о Изменено 9 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо за поздравления ребята!!!!о ты переехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо за поздравления ребята!!!!о ты переехала? АГА, ЧЕ ЕЩЕ ЗА ХИМКИ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну бывает у меня. То там, то здесь.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мальчики )) пасибки за поздравления ;) всех чмась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мальчики )) пасибки за поздравления ;) всех чмась ;) еще одна.. куркино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.