Aleks957 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Саня (бензаколонка) когда поедем хулиганить к Шурке?я чтоль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот епта а я воскресенье работаю(((( Давай в субботу Чего нам воскресенье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Саня (бензаколонка) когда поедем хулиганить к Шурке?я чтоль?) ну естественно ты же нефтебизнесом занимаешся))) Вот епта а я воскресенье работаю(((( Давай в субботу Чего нам воскресенье ))) а в субботу дела) тем более Лёха будет спать до 3 дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Саня (бензаколонка) когда поедем хулиганить к Шурке?я чтоль?) ну естественно ты же нефтебизнесом занимаешся))) Вот епта а я воскресенье работаю(((( Давай в субботу Чего нам воскресенье ))) а в субботу дела) тем более Лёха будет спать до 3 дня) Я сам буду с утра по москве кататься, а потом машину собирать и ты дела дела с утреца ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да не я с самого утра и до вечера((( а так бы с радостью к вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Паша как всегда отмазался))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 так че собираемся или как всегда нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 так че собираемся или как всегда нетМы тебя две недели назад ждали, ты не прие8ал, хотя и обещал.... Ну а вообще если кто то будет то я подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я буду 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 буду в 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Саня в гараже гараж пилит)))) и там пиво...))))))))))))))))) только оттуда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ДРУЗЬЯ СОРИ НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ БАМПЕРА КРАСЯТ ЕЩЕ (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Белая Мазда ню 515)))Сегодня ночью покатались)))Кто ты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy_rzn Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет)я переехал в подольск из другого города где состоял в клубе и вот нашел вас))))))у вас есть группа в контакте или же только здесь? :)расскажите плиз где когда восколько маздовки))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет)я переехал в подольск из другого города где состоял в клубе и вот нашел вас))))))у вас есть группа в контакте или же только здесь? расскажите плиз где когда восколько маздовки))))))))))))))))))))) Привет! Добро пожаловать! вконтакте есть, смотри в моей подписи, но чаще мы здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy_rzn Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо большое))))примите?????))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да не вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я кого то утром в воскресенье видела на щербинке. Красный хетч в сторону москвы, часов в 8 утра а номер забыла ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Белая Мазда ню 515)))Сегодня ночью покатались)))Кто ты?!девочка Настя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy_rzn Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 так я тоже в это же время в сторону москвы ехал и тоже красный хэтч))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Белая Мазда ню 515)))Сегодня ночью покатались)))Кто ты?!девочка Настя) хорошая? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 кто нибудь в выходные пересекались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кто пролетел на чистом белом хэтче в 21:10 на кругу у магазина перекрёсток, на февральскую улицу? :)буковки номер-м ке, а первая цифра вроде 7... Ббфф тебе шустрик:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenYourMind Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и так ребята))) давайте в эту субботу соберемся на юбилейной )) обещают +12))) так что тащите свои задницы ))) я зае.....ся один постоянно там стоять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и так ребята))) давайте в эту субботу соберемся на юбилейной )) обещают +12))) так что тащите свои задницы ))) я зае.....ся один постоянно там стоять))) чётко, коротко и всё понятно)) я очень очень постораюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.