Vsueplet Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 где там то,о чем речь? Езжай за зеленой машиной она тебя приведет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это заветное место ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 лёх у меня для вас печальные новости, мы боролись как могли но решетку уже не спасти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Тюнинко в каком плане тюнинга? леха себе сам глазки ставил если ты об этом...Не. глазки мне не нужны. Мне тупо фарки разобрать, почистить линзы от пыли, налета, и собрать обратно. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тюнинко в каком плане тюнинга? леха себе сам глазки ставил если ты об этом...Не. глазки мне не нужны. Мне тупо фарки разобрать, почистить линзы от пыли, налета, и собрать обратно. ДА Это просто феном строительным на средни режим ставишь и пстепенно нагреваешь и отсоединяешь корпус от чтекла и все дело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тюнинко в каком плане тюнинга? леха себе сам глазки ставил если ты об этом...Не. глазки мне не нужны. Мне тупо фарки разобрать, почистить линзы от пыли, налета, и собрать обратно. ДА Это просто феном строительным на средни режим ставишь и пстепенно нагреваешь и отсоединяешь корпус от чтекла и все дело....а у тебя чую я есть такой фен???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тюнинко в каком плане тюнинга? леха себе сам глазки ставил если ты об этом...Не. глазки мне не нужны. Мне тупо фарки разобрать, почистить линзы от пыли, налета, и собрать обратно. с тебя пиво и мы с саньком сделаем тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тюнинко в каком плане тюнинга? леха себе сам глазки ставил если ты об этом...Не. глазки мне не нужны. Мне тупо фарки разобрать, почистить линзы от пыли, налета, и собрать обратно. с тебя пиво и мы с саньком сделаем тебе))) за пиво я согласен, мне надо противотуманки снять стёкла вклеить и обратно всё поставить, когда подъезжать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 воу воу воу, мне тоже много чего надо))) не сопьемся ли мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 воу воу воу, мне тоже много чего надо))) не сопьемся ли мы?Леха Сашок пишите место и сколько пива визит могу ещё за вами заехать и развести что бы вас не чего не напрягало во время разбора бампера и порицание пивкаПля Т9 меня погубит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 воу воу воу, мне тоже много чего надо))) не сопьемся ли мы?Леха Сашок пишите место и сколько пива визит могу ещё за вами заехать и развести что бы вас не чего не напрягало во время разбора бампера и порицание пивкаПля Т9 меня погубит))) Договорись с Лехой когда у него выходной, он мои выходные знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 воу воу воу, мне тоже много чего надо))) не сопьемся ли мы?Леха Сашок пишите место и сколько пива визит могу ещё за вами заехать и развести что бы вас не чего не напрягало во время разбора бампера и порицание пивкаПля Т9 меня погубит))) Договорись с Лехой когда у него выходной, он мои выходные знает! +1 за компанию ставить буду ксенон в птф ну или диоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Пора Начинать Свой бизнес , к стати если кому надо в соседнем от меня боксе профессионально Тонируют затягивают венилом и по салону работа с кожей карпетом и все связано с перешивкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 и сколько стоит затонировать заднюю полусферу??? и пошить кожанный салон???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 и сколько стоит затонировать заднюю полусферу??? и пошить кожанный салон???? +1 к тонировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 задние стекла с материалом стоит 2,500 р, вот вчера поло делали, по перешить это нужно разговаривать человек занимается что за материал и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 куда там зеленый автомобалй ведет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 где этот зелёный Писюн пропал???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну и вечный вопрос, что в субботу? встречаемся или как всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну и вечный вопрос, что в субботу? встречаемся или как всегда? это же Подольск))) их летом фиг соберешь а ты по весне хочешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребят Заезжайте! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Саня (бензаколонка) когда поедем хулиганить к Шурке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мне вообще до Саненого гаража, два шага от дома, я кстати в суботу с ночи и вскр выходной))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мне вообще до Саненого гаража, два шага от дома, я кстати в суботу с ночи и вскр выходной))))) замутим че-нить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот епта а я воскресенье работаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.