Transformer Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) а я то думал кто это меня спалил))) а это ты была)))Максим а ты не догнал, я же написала w211))))Марина, Марина, своих не признала )))Я же не знаю его номер, да и написала же что номер забыла посмотреть. Была увлечена другим)))))Ну Простите, исправлюсь Ну как не знала? Max821 Изменено 8 октября, 2013 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а я то думал кто это меня спалил))) а это ты была)))Максим а ты не догнал, я же написала w211))))Марина, Марина, своих не признала )))Я же не знаю его номер, да и написала же что номер забыла посмотреть. Была увлечена другим)))))Ну Простите, исправлюсь В Сибирь за это....Я тебе то что плохого сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 в сибирь поднимать целину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А кто меня вчера в районе 17.00 спалил возле ТЦ "Октябрьский"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) а я то думал кто это меня спалил))) а это ты была)))Максим а ты не догнал, я же написала w211))))Марина, Марина, своих не признала )))Я же не знаю его номер, да и написала же что номер забыла посмотреть. Была увлечена другим)))))Ну Простите, исправлюсь Ну как не знала? Max821 Коля... вот так обычно и не смотрела и не знала. Знаю что Максим это Максим и всё тут... Кстати к сведению, вы тоже особо мой номер не знаете ))))) в сибирь поднимать целину) Щас я тебя куда то пошлю, братец ))))))) Изменено 9 октября, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 всегда удивлялся как Лёшка закончил академию))) целина не много Южнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кстати к сведению, вы тоже особо мой номер не знаете )))))Так мы ж Мазды высматриваем, а не Мерседесы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Только что возле рынка в подольске седан 737 кто это??? Кстати к сведению, вы тоже особо мой номер не знаете )))))Так мы ж Мазды высматриваем, а не Мерседесы))))А стоило бы хоть иногда обращать на меня внимание((((всегда удивлялся как Лёшка закончил академию))) целина не много Южнее)Вот вот.... надо задуматься))))Седан 434 обращай внимание на рамки)))) ) привет тут тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Шиномонтаж в г.Климовск Ул. Коммунальная 89163430459 для маздоводов R15-16 всего лишь 1000р. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Артем57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Шиномонтаж за 1000р Изменено 10 октября, 2013 пользователем Артем57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а 17"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Шиномонтаж за 1000рА для маздоводов на мерседесе это распространяется????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Шиномонтаж за 1000рА для маздоводов на мерседесе это распространяется????)))) Марин, ну как может быть маздавод без Мазды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем привет, вопрос на злобу дня. у кого есть хороший независимый эксперт с постоплатой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Шиномонтаж за 1000рА для маздоводов на мерседесе это распространяется????)))) Марин, ну как может быть маздавод без Мазды?Коля... обычно... половина клуба без мазды и ничего а я вот вам покоя не даю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Марин ну купи ты себе уж хотя бы модельку мазда, и можешь всех посылать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Марин ну купи ты себе уж хотя бы модельку мазда, и можешь всех посылать))))))))))) Не поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Марин ну купи ты себе уж хотя бы модельку мазда, и можешь всех посылать)))))))))))У тебя есть мне ее достаточно))) Марин ну купи ты себе уж хотя бы модельку мазда, и можешь всех посылать))))))))))) Не поможет)Юрочка, я не сдамся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 о я зная, тебе надо испечь торт в виде мазды, и юрана угостить, тогда отстанет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 о я зная, тебе надо испечь торт в виде мазды, и юрана угостить, тогда отстанет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan72 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Привет всем!! Подскажите кто нибудь, где можно подкрасить бампер ? какой-то урод притёр на даче ,а я только возле подъезда заметил .Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Привет всем!! Подскажите кто нибудь, где можно подкрасить бампер ? какой-то урод притёр на даче ,а я только возле подъезда заметил .Спасибо ! можеш к клубным партнёрам обратится но там ценник не сильно отличаются, если только от атодилеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 о я зная, тебе надо испечь торт в виде мазды, и юрана угостить, тогда отстанет) ахахах....сильно...но не поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 о я зная, тебе надо испечь торт в виде мазды, и юрана угостить, тогда отстанет) ахахах....сильно...но не поможет)Вот поэтому даже напрягаться не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 о я зная, тебе надо испечь торт в виде мазды, и юрана угостить, тогда отстанет)ахахах....сильно...но не поможет)Вот поэтому даже напрягаться не буду))) И не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.