DEMs Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а почему лемешево не рассматриваете? Или он закрылся уже? вроде 4 площадки там было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в эту субботу буду обязательно!!!! Лёха готовь пироги Пашка едет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот тут гляньте,говорят хороший пейнтбольный клуб http://club762.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в эту субботу буду обязательно!!!! Лёха готовь пироги Пашка едет)) Леша мне только что сказал что его не будет в субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот тут гляньте,говорят хороший пейнтбольный клуб http://club762.ru/ Там пару хороших площадок в том году было... в эту субботу буду обязательно!!!! Лёха готовь пироги Пашка едет)) Леша мне только что сказал что его не будет в субботу... Главное чтоб 24-го был!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а почему лемешево не рассматриваете? Или он закрылся уже? вроде 4 площадки там было Это шляпа говорят!И цены там кострономические))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 так в эту субботу обсуждаем, а в следующую собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 так в эту субботу обсуждаем, а в следующую собираемся? В Эту субботу собираемся и обсуждаем, а в следующую собираемся и Играем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 блин, я в следующую не смогу((( но завтра приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 блин, я в следующую не смогу((( но завтра приеду!!! Уволена)))ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 блин, я в следующую не смогу((( но завтра приеду!!! Уволена)))ахахах что еще за шуточки!!! сегодня вечером поговорим!!!)))))) кстати кто сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Будут все))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 блин, я в следующую не смогу((( но завтра приеду!!! Уволена)))ахахах что еще за шуточки!!! сегодня вечером поговорим!!!)))))) кстати кто сегодня будет? Уволена)))Ксюша ты чего))) Лёха ты будешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 блин, я в следующую не смогу((( но завтра приеду!!! Уволена)))ахахах что еще за шуточки!!! сегодня вечером поговорим!!!)))))) кстати кто сегодня будет? Уволена)))Ксюша ты чего))) Лёха ты будешь?! Леша как девочка то буду то не буду... хотя.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 кстати на биглионе есть купоны на пейнтбол, правда там в пушкино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Юра, я обижусь((( Марина, ты сама будешь? Изменено 17 августа, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Юра, я обижусь((( Марина, ты сама будешь? Оксана ну ты реально что ли?!Я же шуткую....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да я просто блондинку включаю))) ну можно ж иногда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да я просто блондинку включаю))) ну можно ж иногда?))) Можно конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Кто сегодня приедет на Юбилейную Площадь?!!!К 21:00 или позже,но не более чем на 30 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 меня не будет((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Значит ни кого не будет?! меня не будет((((( Да и все молчат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Шутка я на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Спасибо всем кто приехал а кто не посетил нас вам антиреспект ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Долго еще тусили? Долго еще тусили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.