W211 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 и меня тоже кто-нибудь возьмите пассажиром))) Ксю забирай Сашу и поехали.... блин, поздно прочитала(( Ксю, это в твоем репертуаре )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAST_BOB Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Привет Ребят, а клубную карту можно на встрече приобрести?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Привет Ребят, а клубную карту можно на встрече приобрести?)) Привет клубную карту можешь приобрести в клубно магазине по адресу Ул Мытная дом 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAST_BOB Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Привет Ребят, а клубную карту можно на встрече приобрести?)) Привет клубную карту можешь приобрести в клубно магазине по адресу Ул Мытная дом 50 Спасибо большое) Изменено 5 июля, 2013 пользователем FAST_BOB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Всем привет) сегодня будут какие нибудь туссы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вопрос. А вы в Подольске ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вопрос. А вы в Подольске ?)) если этот вопрос мне ) то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Тоже интересно)))) будет сегодня кто не будь? Хочу заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAST_BOB Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ребят, отзовитесь, тоже хочется заехать, тем более первый раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Меня не будет. Кстати Макс 0626 ты почему про Подольских всякие гадости говоришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) я сегодня пешком зайду 21-22 часов! Изменено 6 июля, 2013 пользователем Vsueplet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я буду через 30-40 минут. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А я только примчала из Твери. ...думаю уже нет смысла ехать)))) все как всегда спят давно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 с 21-10 до 21-40(50) не души..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 с 21-10 до 21-40(50) не души..... Ну как всегда ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Печально))))) ) Но ладно. .... еще приеду. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Печально))))) ) Но ладно. .... еще приеду. .... В следующую субботу если не уеду буду обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я хотела приехать, но так и не поняла, будет кто или нет. да и Марина вне зоны была, вот я и не поехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я хотела приехать, но так и не поняла, будет кто или нет. да и Марина вне зоны была, вот я и не поехала. Ксю, ты глухня, я как только въехала в московскую область тебе набрала, но ты похоже свой телефон в морозилке держишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я хотела приехать, но так и не поняла, будет кто или нет. да и Марина вне зоны была, вот я и не поехала. Ксю, ты глухня, я как только въехала в московскую область тебе набрала, но ты похоже свой телефон в морозилке держишь ))) почему сразу глухня? мы с Вованом в машине ехали. я за рулем. попросила его ответить, а он затупил и перезванивать потом тоже не захотел(( короче, это всё он виноват)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ты идеальная блондинка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ты идеальная блондинка)))) главное, что ИДЕАЛЬНАЯ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Народ, а по делу!!!! кто поедет в субботу вечером? И кому реально это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Мне надо реально))) но я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А что надо? Я вроде никуда не уезжаю на эти выхи могу быть если кто то приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.