LISKA Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это да. Завидуйте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кто там про фафлычек вспоминал..... я так понял ни кто не хочет ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это да. Завидуйте )) Я лучше порадуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Во)( лучше так. А шашлык. Народ кто на шашлык??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 на РБК по москве штормовое предупредили на сегодня. Какой шашлык нафик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а ты сегодня на шашлык собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я вообще спать хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я не против шашлыка завтра на маздовке!!! В виде исключения можно встретиться по раньше а не в 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем привет!а где собираться планируете?не против если я к вам присоседюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем привет!а где собираться планируете?не против если я к вам присоседюсь? Привет! пока не известно. читай в субботу тему) видишь, тут и шашлык начал присутствовать)))) либо мне можешь позвонить. я тебе все скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У меня мангал в машине есть с шампурами!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У меня мангал в машине есть с шампурами!!!!! супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ааааа, бухаем бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем привет!а где собираться планируете?не против если я к вам присоседюсь? Привет! пока не известно. читай в субботу тему) видишь, тут и шашлык начал присутствовать)))) либо мне можешь позвонить. я тебе все скажу) давай позвоню!скинь номер в личку,во сколько тебе звякнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ох, давно меня тут не было... с момента переработки форума Соскучилась по вам, мой дорогие))) Я тоже буду завтра, только с погодой опять засада - обещают дождь с грозой Сто лет уже не была на маздовке, вы где теперь? Юбилейка, мак или что-то новенькое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) это был я))) Сегодня ты за мной ехал по Южке? Моргнул пару раз авариечкой.. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ааааа, бухаем бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя это когда???????????? я тоже хочу Ох, давно меня тут не было... с момента переработки форума Соскучилась по вам, мой дорогие))) Я тоже буду завтра, только с погодой опять засада - обещают дождь с грозой Сто лет уже не была на маздовке, вы где теперь? Юбилейка, мак или что-то новенькое? Натусик, Юбилейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Листая тему наткнулась на список Подольских маздоводов с датами рождения,так вот у greb021 сегодня день рождения!!!С ДНЮХОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Пашка с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 greb021 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 С Днем Варенья!!!!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Наталья, привет))) Не давно тебя вспоминала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо Вам Большое,друзья!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо Вам Большое,друзья!) С днюхой)))) тебя ))) всех БЛАГ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 С Днем рождения )))) ЮПИИИ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.