W211 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 доброе утро!!! если конечно оно доброе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 С добрым утром товарищи!!! Середина недели, ближе выходные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna.k Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Доброе утро!Ребят, вчера подобрала котёночка на улице.На вид месяца 2.рыженький с белым,голубоглазый) Отдам в хорошие руки!Очень хочется оставить себе, но мой кот чуть не перегрыз ему глотку....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Доброе утро!Ребят, вчера подобрала котёночка на улице.На вид месяца 2.рыженький с белым,голубоглазый) Отдам в хорошие руки!Очень хочется оставить себе, но мой кот чуть не перегрыз ему глотку....(( Вечер добрый. Кто-то теряет, а кто-то находит. Посмотрите внимательней, может кто видел, или знает, разыскивается рядом с моей работой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброе утречко!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 всем привет! и хорошего дня! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А кто на хэллуин в ББ поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А кто на хэллуин в ББ поедет? а когда он?31го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А кто на хэллуин в ББ поедет? а когда он?31го? 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Друзья, ни у кого дома куска меди не валяется? :) так называемая медная шина? Нудно сделать распределитель питания в машину, а покупать 4 метра меди ради 20 см соооооооовершенно не хочется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А кто на хэллуин в ББ поедет? Возможно ) но ты же знаешь, как у меня с выходными )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Друзья, ни у кого дома куска меди не валяется? :) так называемая медная шина?Нудно сделать распределитель питания в машину, а покупать 4 метра меди ради 20 см соооооооовершенно не хочется :) В пункт приема цвет мета сгоняй, может там будет кусок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Привет, Подольску, Щербинке...!!!!! Изменено 20 октября, 2012 пользователем major mmk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Привет всем.кто сегодня будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Привет всем.кто сегодня будет??? Да кто его знает будет иль неть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Привет всем.кто сегодня будет??? Да кто его знает будет иль неть))))))) Ну это так всегда.в итоге встреча у макдака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Доброе утречко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Доброе утречко!!! доброе))) Друзья, я тут в небольшом конкурсе участвую)))))) проголосуйте за мою машинку! в коментах надо отписатся за кого вы! http://vk.com/club20731952 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Доброе утречко!!! доброе))) Друзья, я тут в небольшом конкурсе участвую)))))) проголосуйте за мою машинку! в коментах надо отписатся за кого вы! http://vk.com/club20731952 Я плюсанула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кто на хэллуин поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кто на хэллуин поедет? Там же насколько я поняла надо быть хозяином мазды а у меня таковой нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Кто на хэллуин поедет? Там же насколько я поняла надо быть хозяином мазды а у меня таковой нет :( Ой да ладно тебе) я уже костюм заказала))) Изменено 23 октября, 2012 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Лёха, я лайк поставила. Ира, кем будешь на хэллоуин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Лёха, я лайк поставила. Ира, кем будешь на хэллоуин? а приходи увидишь))) и я лайк поставила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если б ночную няньку бесплатную найти, то можно было бы и тусануть)) а так, вряд ли получится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.