dozzza Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ЭЭЭ, Леха, где мои новые рамки? У меня машина грязная! будут скоро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh177 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Автомойка для Маздаклуба!!!!!! Внимание товарищи! В Подольске открылась автомойка по адресу: ул. Свердлова, д. 28. Для членов клуба действует 15% скидака, что бы получить данную скидку необходимо лишь чтобы были клубные рамки или клубная наклейка! Все купаться!!!! машину только взял ни рамки, ни наклейки, что делать? а машинка не черная, а уже грязно-серая Автомойка для Маздаклуба!!!!!! Внимание товарищи! В Подольске открылась автомойка по адресу: ул. Свердлова, д. 28. Для членов клуба действует 15% скидака, что бы получить данную скидку необходимо лишь чтобы были клубные рамки или клубная наклейка! Все купаться!!!! машину только взял ни рамки, ни наклейки, что делать? а машинка не черная, а уже грязно-серая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 машину только взял ни рамки, ни наклейки, что делать? а машинка не черная, а уже грязно-серая Выход только один, в сопровождении какого нибудь одноклубника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh177 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 понял, спасибо. Мойка круглосуточная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 машину только взял ни рамки, ни наклейки, что делать? а машинка не черная, а уже грязно-серая Выход только один, в сопровождении какого нибудь одноклубника!!! Алексей, сколько стоит комплексная мойка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Артем, что там с шиноматажем? )))))каков ценник в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не могу сказать че там по ценам конкретно, но не дороже чем везде еще и плюс скидка! а вот насчет круглосуточная или нет не знаю! сегодня кто хочет на разведку сгонять???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я туда щас поеду через пол часа, звоните если что! 89268633700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh177 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я туда щас поеду через пол часа, звоните если что! 89268633700 с удовольствием, но сейчас на водном стадионе нахожусь.... буду очень долго ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мойка там круглосуточная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мойка там круглосуточная Как моют? Норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 понял, спасибо. Мойка круглосуточная? Надо было с нами ))) Мы уже испробовали с Лешей. Мойка там круглосуточная Как моют? Норм? Моют хорошо. Моя блестит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мойка там круглосуточная Как моют? Норм? как везде, нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Артем, что там с шиноматажем? )))))каков ценник в этом году? все попрежнему, 1000р переобувка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Артем, что там с шиноматажем? )))))каков ценник в этом году? все попрежнему, 1000р переобувка) Чтобы перекинуть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Наконец-то. С пятницей Вас мои хорошие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Артем, что там с шиноматажем? )))))каков ценник в этом году? все попрежнему, 1000р переобувка) Чтобы перекинуть? :blink: чтобы переобуть) снять летнию резину с дисков и поставить на них зимнюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ура! наконец-то вечер пятницы! а среди подольских клубней есть кто-то на желтом хэтче? сегодня видела клубный в Подольске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Чтобы перекинуть? :blink: чтобы переобуть) снять летнию резину с дисков и поставить на них зимнюю а, понятно ) просто у меня зима в сборе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Всем привет! LISKA вчера около 6:00 на Симферопольке ты была?! Долго я вокруг тебя котался чтобы заметила!!! был на черном седане. Привет тебе и тут! Изменено 13 октября, 2012 пользователем Boanse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Привет Подольск!!! Сегодня кто-то будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я буду. давайте у мака после 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я буду. давайте у мака после 9 На юбилейку не поедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я буду. давайте у мака после 9 На юбилейку не поедешь??? смысл? какая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кроме меня и Вани больше что никто не собирается???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.