LISKA Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну ваще, ну улет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мдаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мдаааа ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Уже пообедали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh177 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 нее.... сейчас только завтрак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Уже пообедали??? несоколько раз )))) сегодня кормили осетинскими пирогами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Анечка, с Днем Рождения!!! пусть у тебя все будет волшебно!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Лёха ну точно надо "мурзик" коцнуть....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Лёха ну точно надо "мурзик" коцнуть....))))) злой ты :aggressive: низззя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Лёха ну точно надо "мурзик" коцнуть....))))) Эх, Юра, я была о тебе лучшего мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Лёха ну точно надо "мурзик" коцнуть....))))) Эх, Юра, я была о тебе лучшего мнения Покоя не дает видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Покоя не дает видимо аеее детка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Покоя не дает видимо аеее детка!!! Ну или хотя бы один "глазик" выколоть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Покоя не дает видимо аеее детка!!! Ну или хотя бы один "глазик" выколоть....... точно маниак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 точно маниак НЭЭЭЭЭЭТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 будет завтра что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 будет завтра что-нибудь? НЭЭЭЭТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 будет завтра что-нибудь? НЭЭЭЭТ а чего это нэээт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 будет завтра что-нибудь? НЭЭЭЭТ а чего это нэээт?)) Просто НЭЭЭТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я пью все выхи.и щас тоже.так что я без руля если меня Леша возьмет на борт то я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я пью все выхи.и щас тоже.так что я без руля если меня Леша возьмет на борт то я буду а чего это ты пьешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вчера днюха у одной подруги,сегодня у другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вчера днюха у одной подруги,сегодня у другой Береги печень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 привет всем!) ну чего, сегодня что-нибудь намечается? кто будет?) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 привет всем!) ну чего, сегодня что-нибудь намечается? кто будет?) :clapping: привет. Юран сказал "нэээээт". даже если и будет, я по такой погоде нос не высуну на улицу))) хотя с удовольствием бы встретилась с вами всеми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.