alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) пупсики всем привет! можете одолжить крепления для флажков с прохода маленькие белые такие? оч нннннаааддааааа, мне осталось найти 12 штук :) на один день, потом все верну. Если кому то очень сильно интересно, то украсить машины на свадьбу сестры :) ивас их дохрена должно быть - я ж вам заказывала и раздавала )))))))))))))))) ХЭЛП :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: Изменено 3 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ивас их дохрена должно быть - я ж вам заказывала и раздавала )))))))))))))))) ХЭЛП :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: у меня один остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 у меня один остался... надо наведаться ))) еще 11 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 У меня два или четыре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) У меня два или четыре! супер :):):) до 25 августа надо бы мне с вами пересечься :) тааааккк ))) еще были у кого то )) Юра, Ваня че молчим? тэкс ))) Пользователей: 2 alika, greb021 Паша ))) у тя тоже есть :) Изменено 3 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 есть штуки 3, но с возвратом!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 есть штуки 3, но с возвратом!!))) причем лично в руки :) ты знаешь где я живу и тел мой есть и аська есть - ппц короче ))) тут так просто стырить и не отдать - не получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 есть штуки 3, но с возвратом!!))) причем лично в руки :) ты знаешь где я живу и тел мой есть и аська есть - ппц короче ))) тут так просто стырить и не отдать - не получится :) Галь а я дать не смогу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 есть штуки 3, но с возвратом!!))) причем лично в руки :) ты знаешь где я живу и тел мой есть и аська есть - ппц короче ))) тут так просто стырить и не отдать - не получится :) Галь а я дать не смогу.... Зажал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Галь а я дать не смогу.... если флаг - то жаль, если НЕ флаг - то переживу. Так какова причина ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Галь а я дать не смогу.... если флаг - то жаль, если НЕ флаг - то переживу. Так какова причина ?:) да я уезжаю в отпуск, там маздовку замутить хочу вот флаг и пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) да я уезжаю в отпуск, там маздовку замутить хочу вот флаг и пригодится 25 именно? так флаг у тя и будет, ты его на антену и прикрепишь :) мне ж тока крепеж нужен :) Изменено 3 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да я уезжаю в отпуск, там маздовку замутить хочу вот флаг и пригодится 25 именно? так флаг у тя и будет, ты его на антену и прикрепишь :) мне ж тока крепеж нужен :) вот ты свои на антенну и прикрепи))))))))))))))))))))))))) я 21 уеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Галь, если найду свои, то выдам под роспись )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так, Галя составляй список кто тебе крепежи будут давать, потому же списку и вернешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так, Галя составляй список кто тебе крепежи будут давать, потому же списку и вернешь ни вапрос: 1. Саша - 2 штуки (или 4) 2. Ваня - 3 штуки 3. Леха - динамо 4. Наташа - 1 штука этого маало (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Галь, давай у Лешки выкрадем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Леха - динамо так че, слабо на антенну прикрепить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Леха - динамо так че, слабо на антенну прикрепить???? А тебе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Леха - динамо так че, слабо на антенну прикрепить???? А тебе??? мне да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 так че, слабо на антенну прикрепить???? на сх5 нет антены, на х5 сомневаюсь, на субару тоже :) поэтому да слабо, т.к. не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Что-то свадебные темы сегодня в фаворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 так че, слабо на антенну прикрепить???? на сх5 нет антены, на х5 сомневаюсь, на субару тоже :) поэтому да слабо, т.к. не могу :) ну и на мазде антенна не флагшток..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Лёха, ты крут!!! мы тоже гордимся, что знакомы с тобой)))))))мы все ждали, когда ты в камеру крикнешь "Поооодоооольск")))))))))))) с новым званием тебя!!! Изменено 4 августа, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 мы все ждали, когда ты в камеру крикнешь "Поооодоооольск")))))))))))) +1 Я тоже ждал, ну когда же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.