dozzza Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Юрка с днем рождения!!!!! А я звезда)))))))))))))))) http://www.1tv.ru/news/social/212421 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Юрка с днем рождения!!!!! А я звезда)))))))))))))))) http://www.1tv.ru/news/social/212421 Хе-хе!!! Ай молодца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А я звезда)))))))))))))))) http://www.1tv.ru/news/social/212421 Ну вообще, щас смотрела, правда без звука!!!! Лех, ну у меня прям гордость за тебя, младшего брата показали на первом!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А я звезда)))))))))))))))) http://www.1tv.ru/news/social/212421 Ну вообще, щас смотрела, правда без звука!!!! Лех, ну у меня прям гордость за тебя, младшего брата показали на первом!!!!!! Надо было анонс делать, мы б новости спецом из-за Лехи бы и смотрели))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А я звезда)))))))))))))))) http://www.1tv.ru/news/social/212421 Ну вообще, щас смотрела, правда без звука!!!! Лех, ну у меня прям гордость за тебя, младшего брата показали на первом!!!!!! Надо было анонс делать, мы б новости спецом из-за Лехи бы и смотрели))))) Он сам не знал когда точно будут показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Он сам не знал когда точно будут показывать Марина, я же шуткую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сегодня весь день в новостях будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сегодня весь день в новостях будет! Леха, почуствуй себя звездой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сегодня весь день в новостях будет! А че за краска то волшебная? Нам рецепт дашь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Юрка :) с прошедшим тебя уже:) Леха - ну пипец))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сегодня весь день в новостях будет! А че за краска то волшебная? Нам рецепт дашь? :) Ага, волшебная, а я маг чародей)))))) Дам за вознаграждение))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Леха ферзь, а значит в почете. А тем, кто в почете отдавать не по масти, они только вычитают и делят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Леха ферзь, а значит в почете.А тем, кто в почете отдавать не по масти, они только вычитают и делят. вот это ты загнул)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Спасибо Всем за поздравления! P.S. Лёха нашел потделку документов!!!Ну спец что могу сказать....))) Изменено 30 июля, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Привет граждане Подольска! Чего спим-то??? Изменено 31 июля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Юрочка, С прошедшим Днем Варенья!!! Желаю здоровья отменного, счастья безмерного и работу доходную!!! PS- ссори, что с опозданием, я вдали от цивилизации и интернета ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Юран, с денягой тебя! Все у тебя будет бодрячком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!! СРОЧНО ВСЕМ СЮДА Срочно нужна помощь!!! отредактировала ссылку!!! Изменено 1 августа, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Алексей Сергеевич!!! Поздравляем Вас с очередным присвоением звания!!! С капитаном тебя Лешка!!!!!!!!!!!! :pogranichnik: :pogranichnik: :pogranichnik: :pogranichnik: :pogranichnik: :pogranichnik: :pogranichnik: :pogranichnik: :pogranichnik: :pogranichnik: :pogranichnik: На погон твой парадным десантом Приземлились четыре звезды! Раньше старшим ты был лейтенантом – А теперь капитан уже ты! Поздравляю тебя с повышеньем, И желаю, чтоб в службе твоей Было всюду сплошное везенье! Чтоб майором ты стал поскорей! Изменено 2 августа, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 присоединяюсь :) мужЫЫк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Леха поздравляю. С тебя простава))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Молодца Лёха, так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 УУУРРРАААА ))))) Молодца ))))) с тебя бухло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Народ! Очень нужна помощь в эти выходные! Плиз, если кто может на все дни записаться в помощники - скину телефон в личку! спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем спосибо!!!!!!!!!!!! люблю вас!!!!!!!!! для вас тружусь чтобы вам спокойней спалось)))))))) Народ! Очень нужна помощь в эти выходные! Плиз, если кто может на все дни записаться в помощники - скину телефон в личку! спасиб! Вообще у меня выходной но в силу выше указанных обстоятельств могу быть пьян..... а что надо делать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.