W211 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ]Так ты приедешь?)))) УРРАА))) А тебе уже сказали что нет??? Леша просто там давно а я с подружкой в суши... попозже буду....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ]Так ты приедешь?)))) УРРАА))) А тебе уже сказали что нет??? Леша просто там давно а я с подружкой в суши... попозже буду....))) АГА ))Ну ладно))) я буду через пол часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну я бы к вам заскочила. Пью с Ниткой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну я бы к вам заскочила. Пью с Ниткой)))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если не уеду в Москву,то заскочу.Восколько сбор? Столько раз проехал мимо и ни разу не подъехал :(((((( Ну я бы к вам заскочила. Пью с Ниткой)))) :acute: ты походу не поехала с ними никуда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Дела-дела,освободился только около 23.30.Смысла не было.Поехал на гонки,там встретил маздоводов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Гонки нормальные вчера были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ты походу не поехала с ними никуда??? Не не поехала. Вернее собирались, но на бетонке ремонт был(((( Объезд большой и времени много занял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет Подольским!!!! Эх, выходные прошли...Хочу еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Что то тема опускается очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 надо поднимать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 блин, в эту субботу в ночь:( а вот в следующую субботу я готов тусить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 блин, в эту субботу в ночь:( а вот в следующую субботу я готов тусить:) Кто бы сомневался!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Никто не хочет сегодня вечером поехать купаться??? Место вот: местечко мы там были кстати в воскресение!!! Изменено 11 июля, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Никто не хочет сегодня вечером поехать купаться???Место вот: местечко мы там были кстати в воскресение!!! В Черепово)))Там кстати закрывают его на ночь...До 21:00 работает и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В Черепово)))Там кстати закрывают его на ночь...До 21:00 работает и всё... да ну, там места мало очень нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Никто не хочет сегодня вечером поехать купаться???Место вот: местечко мы там были кстати в воскресение!!! В Черепово)))Там кстати закрывают его на ночь...До 21:00 работает и всё... по-моему с 9 до 23 Короче я больше ничего не предлогаю, вам всё не нравится :russian_roulette: Изменено 12 июля, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну что кто еще в списках MSC 2012???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 сейчас с мелким собираюсь на Ледниковый период в родину.сеанс в 21.15 НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мы с Полей завтра едем в кино на "Храбрую сердцем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мы с Полей завтра едем в кино на "Храбрую сердцем" когда мы ходили на мадагаскар смотрели трей к этому мульту, Макса не впечатлил.Ему больше хотелось на Ледниковый период.билеты взяли сидим ждем начала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мы с Полей завтра едем в кино на "Храбрую сердцем" когда мы ходили на мадагаскар смотрели трей к этому мульту, Макса не впечатлил.Ему больше хотелось на Ледниковый период.билеты взяли сидим ждем начала!!! а Полька себя с этой девушкой ассоциирует, а ледниковый период я ей пыталась включать (первую часть) - орет, что не нравится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ну что кто еще в списках MSC 2012???? Ванёк, Макс, Юран и Я :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ну что кто еще в списках MSC 2012???? а что это вообще??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ну что кто еще в списках MSC 2012???? а что это вообще??? :rolleyes: ГОНКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.