dozzza Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вчера народу было мало. кто был, новеньких никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Аларм, на солнце плавлюсь)))) 6 соток травы накосил, пивасик-огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Доброе утро, Подольск!!!!! С Понедельником всех Вас!!!!! Не забываем вписываться в список Маздовка на природе с 7 на 8 июля:1. w202 2. dozzza 3. snowmashine 4.LISKA - без ночевки))) 5. S-Devochka (под вопросом) 6. major mmk (9261601008) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ДОброе утро ))) Ура, понедельник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) а вы именно 7-8 июля хотите? просто мы собираемся 14-15 на Селигер. может совместим?) Маздовка на природе с 7 на 8 июля: 1. w202 2. dozzza 3. snowmashine 4.LISKA - без ночевки))) 5. S-Devochka (под вопросом) 6. major mmk (9261601008) 7. Перчинка + Полинка Изменено 18 июня, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 народ подключайтесь будет весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ЧТО ТО ЖЕЛАЮЩИХ НЕ МНОГО :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет Подольск. Как ваши дела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сашка, сноумашин, спалилку не нашел еще? я тебе там еще и бонус оставила) и сфоткала тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Сашка, сноумашин, спалилку не нашел еще? я тебе там еще и бонус оставила) и сфоткала тебя)) Еле увидел, доехал до работы и нашел, бонус тоже съеден, сенкс а мою спалилку видела? если фоткала морду посмотри, что лежиит под правым(со стороны пассажира) дворником!!!! Изменено 20 июня, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброе утро всем!!!! :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 всем привет! что-то темка у нас заглохла... лето, гуляют все что ли... Сашка, сноумашин, спалилку не нашел еще? я тебе там еще и бонус оставила) и сфоткала тебя)) Еле увидел, доехал до работы и нашел, бонус тоже съеден, сенкс а мою спалилку видела? если фоткала морду посмотри, что лежиит под правым(со стороны пассажира) дворником!!!! я сбоку ее сфоткала, поэтому не видно(( а что там было??? пока я писала спалилку и засовывала ее в зеркало, на меня мужик ТАК смотрел, будто я машину угоняю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я сбоку ее сфоткала, поэтому не видно(( а что там было??? пока я писала спалилку и засовывала ее в зеркало, на меня мужик ТАК смотрел, будто я машину угоняю)))) под дворником лежала большая спалилка с надписью ПЕРЧИНКЕ!!!! я еще хотел под свой водительский положить, но потом решил под другой засунуть, эх балбесссссс))) ты во сколько проезжала? я с 16-30 до 17-30 у машины пиво пил с корешем, прикинул что если сейчас не свалю то напьюсь и за руль тогда не сяду утром, потому свали, вроде в 18-15 ты мимо проскакиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я сбоку ее сфоткала, поэтому не видно(( а что там было??? пока я писала спалилку и засовывала ее в зеркало, на меня мужик ТАК смотрел, будто я машину угоняю)))) под дворником лежала большая спалилка с надписью ПЕРЧИНКЕ!!!! я еще хотел под свой водительский положить, но потом решил под другой засунуть, эх балбесссссс))) ты во сколько проезжала? я с 16-30 до 17-30 у машины пиво пил с корешем, прикинул что если сейчас не свалю то напьюсь и за руль тогда не сяду утром, потому свали, вроде в 18-15 ты мимо проскакиваешь? класс! а куда она делась? может, ее уже не было, когда я проезжала? я на дворники кинула мимолетный взгляд, хотела туда спалилку засунуть, мне показалось, что ничего под ними не было. да, я где-то в 18-20 там проехала) Пы.Сы. фотку вечерком скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 класс! а куда она делась? может, ее уже не было, когда я проезжала? я на дворники кинула мимолетный взгляд, хотела туда спалилку засунуть, мне показалось, что ничего под ними не было. да, я где-то в 18-20 там проехала) Пы.Сы. фотку вечерком скину) Ксю, утром первым делом глянул на свою спалилку, была на месте, смял/выкинул/поехал/расстроился/нашел твою/огонь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) класс! а куда она делась? может, ее уже не было, когда я проезжала? я на дворники кинула мимолетный взгляд, хотела туда спалилку засунуть, мне показалось, что ничего под ними не было. да, я где-то в 18-20 там проехала) Пы.Сы. фотку вечерком скину) Ксю, утром первым делом глянул на свою спалилку, была на месте, смял/выкинул/поехал/расстроился/нашел твою/огонь))) Саш, пиши еще, я теперь буду знать и внимательнее смотреть)) рада, что подняла настроение)) Подольск, 23 июня в 21.00 (т.е. в субботу) в парке "Печатники" будет запуск небесных фонариков. не хотите съездить? фонарики только надо купить заранее. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Подольск, хорош сидеть в засаде, чего все молчат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ЧТО ТО ЖЕЛАЮЩИХ НЕ МНОГО :( Десять человек, думаю вполне хватит.... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ЧТО ТО ЖЕЛАЮЩИХ НЕ МНОГО :( Десять человек, думаю вполне хватит.... )))))))))))))) я один устроить джагу могу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) я один устроить джагу могу))))) Никто и не сомневается )))) Изменено 22 июня, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Марин, ты в 8.35 ехала мне навстречу, где лежачий полицейский в Быково? ребят, ну так как, не хотите завтра маздовку перенести в "Печатники" и фонарики запустить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Марин, ты в 8.35 ехала мне навстречу, где лежачий полицейский в Быково? Я )))) Я тебе посигналила, мне показалось что ты тоже ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ром, ром берем ром. леха, налетай) ты ж оптовик полюбому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Всем кстати добренькое!!!!! ПЯТНИЦЦОООООООО!!!!!!! ром, ром берем ром. леха, налетай) ты ж оптовик полюбому) у него свои поставки проверенные))))) Изменено 22 июня, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.