Перчинкa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Марина!!! привет!!!))) извини, что не остановилась, спешила и голова была забита мыслями разными. Да я тоже уже опаздывала на работу, я просто притормозила чтоб ты меня увидела)))) Марин, ты прикинь, я ж до сегодняшнего утра высматривала черный мерс, почему-то меня заклинило, что он у тебя черный)))))) а сегодня я увидела твою руку, высунувшуюся из окна, и сразу поняла, что это ты)) до работы ехала и улыбалась! ничто так не поднимает настроение, как приятная встреча)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет Подольским! Чмась вас всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 https://skyactiv.ru/challenge/ если что я на 17 число на 14:00 в кларус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 https://skyactiv.ru/challenge/ если что я на 17 число на 14:00 в кларус возьмешь меня с собой?)) а то боюсь 17 за руль сесть не смогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 https://skyactiv.ru/challenge/ если что я на 17 число на 14:00 в кларус возьмешь меня с собой?)) а то боюсь 17 за руль сесть не смогу))) регистрируйтесь, как добраться решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Марина!!! привет!!!))) извини, что не остановилась, спешила и голова была забита мыслями разными. Да я тоже уже опаздывала на работу, я просто притормозила чтоб ты меня увидела)))) Марин, ты прикинь, я ж до сегодняшнего утра высматривала черный мерс, почему-то меня заклинило, что он у тебя черный)))))) а сегодня я увидела твою руку, высунувшуюся из окна, и сразу поняла, что это ты)) до работы ехала и улыбалась! ничто так не поднимает настроение, как приятная встреча)) Я до сих пор улыбаюсь))))) у меня серебристый))) Есть предложение на 7 и 8 июля поехать с палатками куда нибудь на природу, устроить так сказать маздовку на выезде. Изменено 15 июня, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Есть предложение на 7 и 8 июля поехать с палатками куда нибудь на природу, устроить так сказать маздовку на выезде. Я за шашлык ))) но с палатками - пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я за шашлык ))) но с палатками - пас Почему? с палатками же прикольно и если с ночевкой все смогут пить и не париться за то что кому то надо будет за руль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хочу на природу и шашлык. Я ночью боюсь замерзну в палатке, грелка Хде ты?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хочу на природу и шашлык. Я ночью боюсь замерзну в палатке, грелка Хде ты?)))) Саш, ты там че раздетая спать собралась?(Хотя всё может быть :cool2: ) для этого же есть одеяла, подушки, спальники наконец. У меня ребенок два года назад спал в палатке со мной под простым одеялом в итоге всю ночь снимал его и говорил жарко... а если мы будем пить и костер то вообще жара будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у меня палатка и 2 спальника есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я с Сашей согласна) мерзлявая я ) ездила на рыбалку - мне даже пол литра не помогло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я с Сашей согласна) мерзлявая я ) ездила на рыбалку - мне даже пол литра не помогло)))) Надо позитивнее настраиваться, и всё будет ок. ПО-ЛЮБОМУ, я уверенна!!!! Поедемте будет круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 https://skyactiv.ru/challenge/ если что я на 17 число на 14:00 в кларус а я 17 на 17-00 чтоб с мелким поучаствовать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я с Сашей согласна) мерзлявая я ) ездила на рыбалку - мне даже пол литра не помогло)))) Ир пол литра газировки не согреют)))))))) Я с Сашей согласна) мерзлявая я ) ездила на рыбалку - мне даже пол литра не помогло)))) Ир пол литра газировки не согреют)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я с Сашей согласна) мерзлявая я ) ездила на рыбалку - мне даже пол литра не помогло)))) Ириш, да вроде же лето началось тепло вон как... думай, еще есть время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я с Сашей согласна) мерзлявая я ) ездила на рыбалку - мне даже пол литра не помогло)))) Ир пол литра газировки не согреют)))))))) Я с Сашей согласна) мерзлявая я ) ездила на рыбалку - мне даже пол литра не помогло)))) Ир пол литра газировки не согреют)))))))) то водочка была Мариш, я готова ехать согласна только на шашлычОк :) С палатками - без меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 https://skyactiv.ru/challenge/ если что я на 17 число на 14:00 в кларус +1 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 предательница:) тогда если ты за рулем то будешь боеприпасы подводить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 предательница:) тогда если ты за рулем то будешь боеприпасы подводить)))))))) да не вопрос :P https://skyactiv.ru/challenge/ если что я на 17 число на 14:00 в кларус +1 :cool2: и я тоже так же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 возьмите и меняяя...... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Народ подумайте, пока еще есть время. Устроим туссе на природе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я за палатки! если будет холодно, то можно в машине поспать)))) помнится мы ездили с палатками на 3-м курсе универа на островок на р. Вуоксе, ночью было прохладно, мы ходили в свитерах и куртках, а в палатках было душно, утром проснулись как в парилке, хотя пили немного, а некоторые и вовсе не пили) возьмите и меняяя...... :blush2: взять в туссе с палатками или на челлендж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) я за палатки! если будет холодно, то можно в машине поспать)))) помнится мы ездили с палатками на 3-м курсе универа на островок на р. Вуоксе, ночью было прохладно, мы ходили в свитерах и куртках, а в палатках было душно, утром проснулись как в парилке, хотя пили немного, а некоторые и вовсе не пили) возьмите и меняяя...... :blush2: взять в туссе с палатками или на челлендж? Перчинка я тебя люблю!!!! Давай так держать!!!! Изменено 15 июня, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 https://skyactiv.ru/challenge/ если что я на 17 число на 14:00 в кларус а я 17 на 17-00 чтоб с мелким поучаствовать=) Рома я тебя огорчу детей допускать не будут. Но для него там будет игровая площадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.