virazh Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 так хорошо пообедал, прям живой стал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Вот вы тролли то! :rofl: так хорошо пообедал, прям живой стал)))) Шаурмэль детектед? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Круто у кого то обед!Я ещё под землей!Нихерасе у вас тут темки!Ну прям в ударе Подольск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот вы тролли то! :rofl: так хорошо пообедал, прям живой стал)))) Шаурмэль детектед? столовка респектед)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Круто у кого то обед!Я ещё под землей!Нихерасе у вас тут темки!Ну прям в ударе Подольск! юран ты скоро забудешь как солнце выглядит если будешь под землей сидеть!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Круто у кого то обед!Я ещё под землей!Нихерасе у вас тут темки!Ну прям в ударе Подольск! юран ты скоро забудешь как солнце выглядит если будешь под землей сидеть!!))))) юран КРОТ)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Круто у кого то обед!Я ещё под землей!Нихерасе у вас тут темки!Ну прям в ударе Подольск! Вылазь от туда, Юрик! Нефига там делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Круто у кого то обед!Я ещё под землей!Нихерасе у вас тут темки!Ну прям в ударе Подольск! Вылазь от туда, Юрик! Нефига там делать! он там клад ищет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а в субботу сбор планируется? во сколько? знакомиться приехать хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Юран черный копатель?:) Сбор у нас в 21.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мммм.... а у меня на обед хачапури домашние, борщ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хорош про еду говорить а то я щас опять хавать захочу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) хорош про еду говорить а то я щас опять хавать захочу))))))))) Давайте чайку лучше попьем! Изменено 7 июня, 2012 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хорош про еду говорить а то я щас опять хавать захочу))))))))) Давайте чайку лучше попьем! МАТ братишь ты читаешь мои мысли))))) щас пойду замучу прикольный чай со вкусом клубнике и сливок))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а я вкусный вкусный доширак заточил)))))) хорош про еду говорить а то я щас опять хавать захочу))))))))) Давайте чайку лучше попьем! МАТ братишь ты читаешь мои мысли))))) щас пойду замучу прикольный чай со вкусом клубнике и сливок))))))) А сливки натуральные?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 МАТ братишь ты читаешь мои мысли))))) щас пойду замучу прикольный чай со вкусом клубнике и сливок))))))) А сливки натуральные?)))))))) да хз на упаковки не написано)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А сливки натуральные?)))))))) Свежо дояные:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А сливки натуральные?)))))))) Свежо дояные:) все утро доил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А сливки натуральные?)))))))) Свежо дояные:) все утро доил))))) рукоблуд хренов!!! ты их еще и ешь потом!!!)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну что ребятки устроим жаркую ночь в Подольске 09.06?)))))) Жаркую нось с "ночными забавами" , Перчинка умеет )))))))))))))))))))))))))) давайте лучше все в голодную утку поедем)))))))))))))))))) ништяк братишь))) лоб тоже без проблем растонируешь? Саш, а почему я тебя больше не вижу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 все утро доил))))) рукоблуд хренов!!! ты их еще и ешь потом!!!)))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну вы жжете)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) давайте лучше все в голодную утку поедем)))))))))))))))))) Я пас, я "такие" заведения не посещаю, я вообще за природу и свежий воздух!!!! Изменено 7 июня, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 давайте лучше все в голодную утку поедем)))))))))))))))))) Я пас, я "такие" заведения не посещаю, я вообще за природу и свежий воздух!!!! ну это ж к теме жарких ночей и ночных забав)))))))))))))) Марин, а вечером ты Макса во сколько забираешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 рукоблуд хренов!!! ты их еще и ешь потом!!!)))))))))))))))))) Аххааххаха:) я под столом, макс а говоришь что описался:) ты изначально спалился с сунь в руку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.