yuran Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну как настрой Подольск?Погода опа!Лето ждемс!Мля ещё потом домой по пробкам ехать!Ужас!Кто как доехал?Ой такая машина у меня грязная!Ой ну прям пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 если пленка на лбе то тогда да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 если пленка на лбе то тогда да! :rofl: на лбу)))) лобовое стекло растонируешь под пивас? Юран я из гаража чистенький до работы за 5 мин добрался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 под пивас я не только это могу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ну как настрой Подольск?Погода опа!Лето ждемс!Мля ещё потом домой по пробкам ехать!Ужас!Кто как доехал?Ой такая машина у меня грязная!Ой ну прям пипец! да все огонь братюнь))))) доехал я вообще весело под руки в верх))))))))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Max821 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну как настрой Подольск?Погода опа!Лето ждемс!Мля ещё потом домой по пробкам ехать!Ужас!Кто как доехал?Ой такая машина у меня грязная!Ой ну прям пипец! да все огонь братюнь))))) доехал я вообще весело под руки в сунь))))))))) Тебе ништяк братиш!У меня нету руки в сунь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Очередной раз задаюсь вопрос где у нас в Подольске растонироваться можносколько это стоит, и сколько займет повремени, кто знает??? Ты собрался за это платить деньги??? Раздай лучше нуждающимся), тоесть покупай пиво, бери мистер мускул и приезжай в субботу на юбилейку, я тебя за 15 минут растонирую! Заманчивое предложение я подумаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну как настрой Подольск?Погода опа!Лето ждемс!Мля ещё потом домой по пробкам ехать!Ужас!Кто как доехал?Ой такая машина у меня грязная!Ой ну прям пипец! да все огонь братюнь))))) доехал я вообще весело под руки в сунь))))))))) Тебе ништяк братиш!У меня нету руки в сунь! МАТ это все телефон))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 жжешь максимка)))))) не рукоблудь!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 оооо, я тоже хочу руки в сунь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 жжешь максимка)))))) не рукоблудь!!!!)))))))))) ручки мои ручки подвели))))))))) оооо, я тоже хочу руки в сунь:) ну ты там у себя на работе свои ручки кому в сунь)))))))) когда будешь проводить личный досмотр)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 жжешь максимка)))))) не рукоблудь!!!!)))))))))) ручки мои ручки подвели))))))))) Ну конечно если одной рукой ласкать себя а второй рулить, то хз чем сообщение писать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 жжешь максимка)))))) не рукоблудь!!!!)))))))))) ручки мои ручки подвели))))))))) Ну конечно если одной рукой ласкать себя а второй рулить, то хз чем сообщение писать:) да я не за рулем был!!!!)) я просто ошибся и вообще я уже все исправил!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну ты там у себя на работе свои ручки кому в сунь)))))))) когда будешь проводить личный досмотр)))) Нееее, не очень то уж хочется делать таджико-узбекский сунь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Жжете мужчинки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну ты там у себя на работе свои ручки кому в сунь)))))))) когда будешь проводить личный досмотр)))) Нееее, не очень то уж хочется делать таджико-узбекский сунь:) ну ты выбери таджичку по красивей и действуй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 макс меняй ник на руки в сунь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 макс меняй ник на руки в сунь:) только после тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну ты выбери таджичку по красивей и действуй)))) Ты знаешь тут даже страшный тадж бывает симпотичнее симпотичной таджички)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну ты выбери таджичку по красивей и действуй)))) Ты знаешь тут даже страшный тадж бывает симпотичнее симпотичной таджички)))) бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну ты выбери таджичку по красивей и действуй)))) Ты знаешь тут даже страшный тадж бывает симпотичнее симпотичной таджички)))) бывает)))) парни, завязывайте с этой йухней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 макс хочешь я тебе таджика посимпотичнее выберу?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 макс хочешь я тебе таджика посимпотичнее выберу?))))))))) И на маздовке с красным бантом на.... ему подари )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 макс скажи пожалуйста свои пожелания, вес рост степень волосатости и смуглости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 макс скажи пожалуйста свои пожелания, вес рост степень волосатости и смуглости давай успокой)))) это ты у нас по мальчика ударяешся!! так и наровиш кого нибудь от шлепать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.