dozzza Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Саша на белом нью хетче, у него друг фоткал, где фотки????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Саша на белом нью хетче, у него друг фоткал, где фотки????? Я, конечно, Саша, но мой друг фоткать не мог :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Саша на белом нью хетче, у него друг фоткал, где фотки????? Я, конечно, Саша, но мой друг фоткать не мог :rofl: Внимательнее читай: Саша на белом нью хетче, у него друг фоткал))))))))))))))))))))))))))))))))) Я, конечно, Саша, но мой друг фоткать не мог :rofl: Внимательнее читай: Саша на белом нью хетче, у него друг фоткал))))))))))))))))))))))))))))))))) Ребят у кого есть мега офигенные фотки но выложить не можете, скиньте мне на почту, потому что хочу вставить в репортаж! а ждать до субботы не вариант репортаж надо до 3 го числа сделать, если есть ну прям очень классные кадры кидайте на почту: dozzza2005@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пиплы, есть желающие ? 1. суббота 12.30-14.00 серпухов, зубры. Тык 2. потом суббота 16.00 + - Истра, open air и до воскресенья. Тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пиплы, есть желающие ?1. суббота 12.30-14.00 серпухов, зубры. Тык 2. потом суббота 16.00 + - Истра, open air и до воскресенья. Тык жаль мне в воскресенье на работу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 жаль мне в воскресенье на работу(((( Лех, ну конкретно от тебя другого ответа я и не ждала ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сижу тружусь над репортажем!!!! получается вроде, но боже мой, столько фоток жесть, пока все перероешь чтобы самые удачные выбрать.... голова кипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ахахахахахахахах, я не смог удержаться!!!!)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ахахахахахахахах, я не смог удержаться!!!!)))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ваня :rolleyes: Изменено 29 мая, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ахахахахахахахах, я не смог удержаться!!!!)))))))))))))))))))))))))) ржу )) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ахахахахахахахах, я не смог удержаться!!!!)))))))))))))))))))))))))) Это 5 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Aleks957 У тебя же есть фотки?)Где они? greb021 У тебя тоже должны быть? Я все до компа не могу добраться(((( но надеюсь за эти 2 дня выложу а их кстате вроде марина себе перекидывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ахахахахахахахах, я не смог удержаться!!!!)))))))))))))))))))))))))) лешик млин=)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Aleks957 У тебя же есть фотки?)Где они? greb021 У тебя тоже должны быть? Я все до компа не могу добраться(((( но надеюсь за эти 2 дня выложу а их кстате вроде марина себе перекидывала У меня есть, я их Лехе скинула, он там монтирует че то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мне нужно все фотки)))Где взять?Флеху привезу...Лёха к тебе заеду скину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Aleks957 У тебя же есть фотки?)Где они? greb021 У тебя тоже должны быть? у меня есть много фоток 3.5 гига.медленный инет скинуть ни куда не могу.могу передать комунить при встречи завтра. я думаю они пригодяться для отчета нам много хороших фоток! мой тел.: 8926-545-90-42 Изменено 29 мая, 2012 пользователем Aleks957 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Aleks957 У тебя же есть фотки?)Где они? greb021 У тебя тоже должны быть? у меня есть много фоток 3.5 гига.медленный инет скинуть ни куда не могу.могу передать комунить при встречи завтра. я думаю они пригодяться для отчета нам много хороших фоток! мой тел.: 8926-545-90-42 Вы там с Лёхой же где то рядом живете)))Встретьтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Aleks957 У тебя же есть фотки?)Где они? greb021 У тебя тоже должны быть? у меня есть много фоток 3.5 гига.медленный инет скинуть ни куда не могу.могу передать комунить при встречи завтра. я думаю они пригодяться для отчета нам много хороших фоток! мой тел.: 8926-545-90-42 санек давай завтра пересечемся мы же рядышком, ну и фотки скинем друг другу, я как раз делаю отчет по проходу!!! кстати никто на пинакл себе в инете не покупал инструменты и прочее? всё бесплатное есть! P.S. Саш а ты себе ник менял?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Aleks957 У тебя же есть фотки?)Где они? greb021 У тебя тоже должны быть? у меня есть много фоток 3.5 гига.медленный инет скинуть ни куда не могу.могу передать комунить при встречи завтра. я думаю они пригодяться для отчета нам много хороших фоток! мой тел.: 8926-545-90-42 санек давай завтра пересечемся мы же рядышком, ну и фотки скинем друг другу, я как раз делаю отчет по проходу!!! кстати никто на пинакл себе в инете не покупал инструменты и прочее? всё бесплатное есть! P.S. Саш а ты себе ник менял?? давай завтра встретимся! нет никне менял ,а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нет никне менял ,а что? да просто в заявке на проход было aleks696, ты наверно его менял но не весь???? Давай завтра, но я завтра после 9 вечера тока дома буду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нет никне менял ,а что? да просто в заявке на проход было aleks696, ты наверно его менял но не весь???? Давай завтра, но я завтра после 9 вечера тока дома буду!! а это я ник с электронкой перепутал) ну давай часиков в 10вечера созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нет никне менял ,а что? да просто в заявке на проход было aleks696, ты наверно его менял но не весь???? Давай завтра, но я завтра после 9 вечера тока дома буду!! а это я ник с электронкой перепутал) ну давай часиков в 10вечера созвонимся Я завтра мож тоже подьеду звони лех, поглядим что ты там мутиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Леха не показывай им ничего :P :P :P , творческий процесс это тайна :offtopic: ... вот когда будет готово тогда и покажешь!!! :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Леха, ты круче всех))) Отжиг аццкий =)) ПОООДОООЛЬЬСК :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Леха ржу ни могу :rofl: Это ж сколько ты выпил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.