Orel156 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И кто это у нас новенький????))) Как звать??? Зовут Дима ) сам из Подольска . А ты кем будешь ???)))))) Очень приятно. Зовут Саша. Тоже из нашего города)))) На Юбилейку приедешь? Мне тоже ))) Постараюсь приехать , надо ж вливаться =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если получится то тоже подкачу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А чего с сайтом сегодня было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Профилактика Изменено 27 апреля, 2012 пользователем belka-letun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Профилактика фига сеееееееееее, я уже паниковать начал..... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дак это уже далеко не первый раз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дак это уже далеко не первый раз )))) не, ну Вы опытны...научили бы чему-нибудь молодых и перспективных..... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 сегодня гонки будут http://vk.com/drag_racing2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Дак это уже далеко не первый раз )))) не, ну Вы опытны...научили бы чему-нибудь молодых и перспективных..... :wub: Миша, ай, яй Приезжай в гости, заодно и фотки посмотришь и даже не одну :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я очень хочу приехать, но прилечу только в 23.00 :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 народ кто еще приедет сегодня????))))))) давайте по активнее!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я пока думаю над этим вопросом) в 9 встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Интересно сегодня будет маздовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Эх, вот теперь бы мне с Лешей местами поменятся он за руль а я пить.... как пару недель назад, так душевно по-ржали )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 народ кто еще приедет сегодня????)))))))давайте по активнее!!!!!!!!! ну так чтож.седня маздовка будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 львовская братва подрулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 и я буду, но ближе к 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня нет сил ехать. дорога домой с дачниками меня убила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня нет сил ехать. дорога домой с дачниками меня убила( +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 и я буду, но ближе к 10 А у меня сил нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ксю у меня дорогу сделали, так что теперь можешь срезать))) вэлком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!!!Pop_S!!! Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ребят, как домой вчера добрались? Я когда уезжал видел ДПСники народ с встречки ловили там где у вас машина стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ксю у меня дорогу сделали, так что теперь можешь срезать))) вэлком) я видела, что там что-то делают. буду знать) жди спалилок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.