dozzza Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А че тогда выпендриваешься больше всех?????? :D2 да я и не выпендриваюсь вроде, ты просто посмотри сколько было желающих пару страниц назад и сколько сейчас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А че тогда выпендриваешься больше всех?????? :D2 да я и не выпендриваюсь вроде, ты просто посмотри сколько было желающих пару страниц назад и сколько сейчас..... Желающих поехать или желающих меня не видеть на проходе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Антоха, ты по-моему не правильно понял общественность и все воспринимаешь лично на свой счет... просто людям не совсем понятна взаимосвязь двух понятиев: Мазда-ПРОХОД и мерен... вот и все )))) А тебя все будут рады видеть, тем более уже очень давно не виделись и смена авто не должна ни на что влиять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да и вообще глупость, люди хотят попасть на проход а им говорят типа 10 машин и всё, пипец, да нах такое надо, если есть те кто реально очень хотел поехать, а пассажиром не вариант да и места если не найдется, че тогда гуляй вася? гооооооооооон!!!! Проще устроить АНТИ ПРОХОД!!!!!! сделали бы тогда еще участие по клубным картам мдааа, с таким отношением не один новичок не задержится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну что ребят кто завтра приедет на маздовку?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну что ребят кто завтра приедет на маздовку?????? блин работаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну что ребят кто завтра приедет на маздовку?????? блин работаю.... это плохо((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Антоха, ты по-моему не правильно понял общественность и все воспринимаешь лично на свой счет... просто людям не совсем понятна взаимосвязь двух понятиев: Мазда-ПРОХОД и мерен... вот и все )))) А тебя все будут рады видеть, тем более уже очень давно не виделись и смена авто не должна ни на что влиять. Наташ,наверное народ реально не понял смысл данного мероприятия. Оно называется проход mazda3.ru, т.е. Нашего форума, а не мазд. Главная мысль-это объединение людей с форума mazda3.ru ну что ребят кто завтра приедет на маздовку?????? Я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну что ребят кто завтра приедет на маздовку?????? Работа.. мать ее :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да и вообще глупость, люди хотят попасть на проход а им говорят типа 10 машин и всё, пипец, да нах такое надо, если есть те кто реально очень хотел поехать, а пассажиром не вариант да и места если не найдется, че тогда гуляй вася? гооооооооооон!!!! Проще устроить АНТИ ПРОХОД!!!!!! сделали бы тогда еще участие по клубным картам мдааа, с таким отношением не один новичок не задержится.... Лех, у администрации есть опыт проведения данных мероприятий, поэтому колона должна состоять не более 10 авто. Если получается больше, то формируется отдельная колона и выбирается отдельный маршрут. Никто никого кидать не собирается. Просто в таком случае нужно выбрать другие точки посещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у кого рамки есть клубные черные?хотя бы одна)моей передней просто больше нет) завтра на юбилейке буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ребят, вопрос такой) мп3 диски читает майфун в олд маздах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ребят, вопрос такой) мп3 диски читает майфун в олд маздах ? с 8 года начали ставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сижу читаю и офигеваю. Я за АНТИ ПРОХОД!!!!!)))))))))) И вообще я за любой кипишь кроме голодовки!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 1) el diablo +1 пассажир (кто хочет ко мне,пишем. Артем, ты едешь со мной или нет??!!пока Артем не ответит, никого принимать на борт не буду) 2) Virazh +...пассажиров 3) supremepersona +1 )) 4) LISKA + 1-3 пассажиров 5) yuran +1-2 (Один человек точно) 6) Aleks957 + 1-2 пассажира 7) Перчинка + 1-2 пассажира Антоха, ты по-моему не правильно понял общественность и все воспринимаешь лично на свой счет... просто людям не совсем понятна взаимосвязь двух понятиев: Мазда-ПРОХОД и мерен... вот и все )))) А тебя все будут рады видеть, тем более уже очень давно не виделись и смена авто не должна ни на что влиять. тоже самое хотела сказать! возможно заедем сегодня познакомиться лично) на Юбилейке будете? с 9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 возможно заедем сегодня познакомиться лично) на Юбилейке будете? с 9? будем, заезжай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ребят, вопрос такой) мп3 диски читает майфун в олд маздах ? у меня 6 года и читает мп3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ребят, вопрос такой) мп3 диски читает майфун в олд маздах ? у меня 6 года и читает мп3))) тебе ее просто поставили от свежей машины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ребят, вопрос такой) мп3 диски читает майфун в олд маздах ? у меня 6 года и читает мп3))) тебе ее просто поставили от свежей машины))) нет просто у меня год выпуска 6 а комплектация 8го)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) из будущего))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну что ребят кто завтра приедет на маздовку?????? Пока не знаю. Чуть позже видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Постараюсь быть!! а так получается какой-то рекламно-коммерческий ход администрации Леха(доза) и Наталья(летун), полностью согласен с вами! Был на опель пробеге, двигалась одна большая коллона по мкаду, любой желающий мог присоединиться и выйти из колонны в любой момент! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 во сколько сегодня на юбелейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 во сколько сегодня на юбелейки В 9:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 1) el diablo +1 пассажир (кто хочет ко мне,пишем. Артем, ты едешь со мной или нет??!!пока Артем не ответит, никого принимать на борт не буду) 2) Virazh +...пассажиров 3) supremepersona +1 )) 4) LISKA + 1-3 пассажиров 5) yuran +1-2 (Один человек точно) 6) Aleks957 + 1-2 пассажира 7) Перчинка + 1-2 пассажира 8) no_nick +1-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 1) el diablo +1 пассажир 2) Virazh +...пассажиров 3) supremepersona +1 )) 4) LISKA + 1-3 пассажиров 5) yuran +1-2 (Один человек точно) 6) Aleks957 + 1-2 пассажира 7) Перчинка + 1-2 пассажира 8) no_nick +1-3 Народ, у меня есть 2 места!!!кто хочет со мной?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.