snowmashine Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Санек, вместе собирать пойдем? Я то в грибочках не особо разбираюсь! :pardon: невопрос, снега сойдут и рванем, можно кстати мясца будет изжарить) Боюсь, спросить чьего мяса, после грибочков то? я что-то об этом не подумал)))) тогда надо мясца позвать с собой, чтоб не тащит в руках :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Саня выбираем пожирней, да по упитаннее. Так кто говорите возле МАКА будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Санек кстати очень даже аппетитный))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 пипец ты мне мозг разорвала!!!!!!!! а что такое?)) а кто-нибудь себе активировал кнопку медиа в магнитоле, чтоб слушать с айфона музыку? usblink либо аналоги ему,или просто вывести проводок для плеера вот я и хочу проводок вывести. и спрашиваю, делал кто-нибудь себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Народ!!!кто приедет в субботу в 9 вечера к МАКУ. Семки полускать, шутки пошутить))) я буду КОРОЧЕ ГОВОРЯ - СЕЗОН ВСТРЕЧ И ПОГУЛЯНОК ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ!!!ВСЕ ВЭЛКОМ В СУББОТУ В 21:00 К МАКУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Санек кстати очень даже аппетитный))))))))))))))) ну-ну, роток то не разевай)))) я не вкусный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Санек кстати очень даже аппетитный))))))))))))))) Не нарывайся, а то мы тебя с Саньком возьмем! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я себе делал,если надо обращайся сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я себе делал,если надо обращайся сделаю и сколько ты за это возьмешь??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну у тя точно денег не хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну у тя точно денег не хватит))) а я бы тебе не капейки не дал!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Народ!!!кто приедет в субботу в 9 вечера к МАКУ. Семки полускать, шутки пошутить))) постараюсь)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Народ!!!кто приедет в субботу в 9 вечера к МАКУ. Семки полускать, шутки пошутить))) постараюсь)! давай давай!!!старайся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Народ!!!кто приедет в субботу в 9 вечера к МАКУ. Семки полускать, шутки пошутить))) постараюсь)! я посиотрю как ты будешь стараться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Народ!!!кто приедет в субботу в 9 вечера к МАКУ. Семки полускать, шутки пошутить))) постараюсь)! ты вчера по быковской улице вечером не ехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Народ!!!кто приедет в субботу в 9 вечера к МАКУ. Семки полускать, шутки пошутить))) Может быть )) Я подумаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ТАК ДАВАЙТЕ НЕ ШЛАНГУЕМ А ВСЕ СОБИРАЕМСЯ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Народ!!!кто приедет в субботу в 9 вечера к МАКУ. Семки полускать, шутки пошутить))) постараюсь)! ты вчера по быковской улице вечером не ехала? а где такая улица у нас)*? если в районе 9-10 вечера-то может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а где такая улица у нас)*? если в районе 9-10 вечера-то может быть нет, пораньше) 6-7 вечера)))) быковская в районе станции силикатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а где такая улица у нас)*? если в районе 9-10 вечера-то может быть нет, пораньше) 6-7 вечера)))) быковская в районе станции силикатная а я тебя сегодня на том же месте поджидал, только ближе к 19! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а где такая улица у нас)*? если в районе 9-10 вечера-то может быть нет, пораньше) 6-7 вечера)))) быковская в районе станции силикатная точно не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 блин, жаль не могу подъехать, ибо только 1 апреля из оренбургской области выезжаю)))) но если вы меня будете ждать у мака то я обязательно подъеду)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 блин, жаль не могу подъехать, ибо только 1 апреля из оренбургской области выезжаю)))) но если вы меня будете ждать у мака то я обязательно подъеду)))))))))))))))))))))) не вопрос лех только палатки соберем и все!!!!)))) а еды я думаю нам в маке хватит!!!!)))- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня все оживаем от Зимней спячки и обязательно подъезжаем в 21:00 К МАКУ!!!!СЕЗОН ОТКРЫТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня все оживаем от Зимней спячки и обязательно подъезжаем в 21:00 К МАКУ!!!!СЕЗОН ОТКРЫТ))) Сам то точно будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.