dozzza Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет))))) здорова!!))) как сам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 болею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 болею... чем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 похмельем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 нееееее, ОРЗ, t 39 похмельем?)))) пить некогда... да и поводов небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) нееееее, ОРЗ, t 39 похмельем?)))) пить некогда... да и поводов небыло С неба падали листья ясеня, Них... себе, них... себе. Выглянул в окно и действительно, Них... себе, охуит...но!!! :cool2: за бортом -26, пивайзер кристализуется! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет Всем)))Ребя -30 ух холодно)))Кто то не завел машину)))? Саня(snowmashine) когда фото будут ?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 нееееее, ОРЗ, t 39 похмельем?)))) пить некогда... да и поводов небыло крепись мужик!!!)))) и скорейшего тебе выздоровления!!!!! Привет Всем)))Ребя -30 ух холодно)))Кто то не завел машину)))? Саня(snowmashine) когда фото будут ?!!! моя ласточка с первого раза завелась!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня тоже с первого раза только сек 3 крутил)))А на дороге машин с утра меньше было)))Зато такси оч много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня тоже с первого раза только сек 3 крутил)))А на дороге машин с утра меньше было)))Зато такси оч много))) да ничего подобного я ехал на работу можно сказать в плотном патоке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 4 дня простоя и писец, акб в 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 крепись мужик!!!)))) и скорейшего тебе выздоровления!!!!! спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я ехал машины то были,но не столько)Меньше гораздо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я ехал машины то были,но не столько)Меньше гораздо) может ты их просто не видел!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Я ехал машины то были,но не столько)Меньше гораздо) может ты их просто не видел!!!!!)))) мчал по приборам, как дельфин!)))) Народ где в Подольске шары надуть гелеем или купить небольшой баллон? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у мя завелась, хотя думал фиг наны заведется, было -28 а машин и в правду мало как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня стояла со среды машина, щас пошел попробывал завелась.... Народ где в Подольске шары надуть гелеем или купить небольшой баллон? небольшой баллон не стоит дороже выйдет, а насчет заправить в инете поищи. Я жене на выписку из роддома 50 шт заказывал, обошлось вместе с доставкой 3 с чемто... Еще совет Съешь какой нибудь гель и надуй шарики ртом))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Еще советСъешь какой нибудь гель и надуй шарики ртом))))))))))))))))))))))))))))) Так и сделаю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Народ где в Подольске шары надуть гелеем или купить небольшой баллон? +7 (926) 269 18 38 +7 (903) 113 02 41 Парня зовут Сергей,живет в Климовске,как раз занимается шарами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет Всем)))Ребя -30 ух холодно)))Кто то не завел машину)))? Саня(snowmashine) когда фото будут ?!!! ' мой с автозапуска утром вчера не завелся,а с ключа нормуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Еще советСъешь какой нибудь гель и надуй шарики ртом))))))))))))))))))))))))))))) Так и сделаю :rofl: Ты себе праздник решил устроить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Еще советСъешь какой нибудь гель и надуй шарики ртом))))))))))))))))))))))))))))) Так и сделаю :rofl: Ты себе праздник решил устроить??? Типа того, взял отпуск, позвал друзей, кпил все что нужно... эх напьюсь... собственно дочери год завтра))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ты себе праздник решил устроить??? Типа того, взял отпуск, позвал друзей, кпил все что нужно... эх напьюсь... собственно дочери год завтра))) :punk: придется нажраться!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) всем привет! нужны флаги кому нить? хочу себе заказать. но надо МИНИМУМ по 5 штук оплачивать. цена вопроса 200 р. Готова перечислить за 5 человек 1000 рэ, но лучше было б конечно перечислить тем, у кого сбербанковская карта, у меня комиссия)) народ, надо 4 человека !! Предложение на заказ флажков Изменено 14 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.