Max821 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в Подольске весело,заезжай к нам на маздовки...) ты бы сама заехала :cool2: пару месяцев тебя уже небыло!!! так маздовки вроде уже не собираются на площади в такой мороз) как потеплеет-сразу приеду)) свежо приданию, а верится с трудом!!!!)))) p.s. так говорила моя училка по русскому))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так маздовки вроде уже не собираются на площади в такой мороз) как потеплеет-сразу приеду)) свежо приданию, а верится с трудом!!!!)))) p.s. так говорила моя училка по русскому))))) прально говорила) но на самом деле холодно на улице щас. а по вечерам особенно) а мне после теплой Кубы щас вообще тяжко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Я не понимаю, в чем проблема встретиться? Вязли,столик заказали и все) И задницу морозить не надо )))) А то блин летом СИЛЬНО ЖАРКО БУДЕТ Изменено 10 февраля, 2012 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 свежо приданию, а верится с трудом!!!!)))) p.s. так говорила моя училка по русскому))))) прально говорила) но на самом деле холодно на улице щас. а по вечерам особенно) а мне после теплой Кубы щас вообще тяжко) ну ничего надо привыкать!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Граждане, я охреневаю. Что вы тут пишите, одна Ира молодец. Надо собраться где-то и действительно встретиться. А так одна болтовня.(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня спалил черный седан new на Подольской улице возле мкрн "Родники")))Ехал не на своей машине сигналить не стал))) Сидела девушка за рулем)))Ни кто не видел???)))Номера не запомнил...быстро мимо проехали))) Номера 366 (знаю такую)? символика есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня спалил черный седан new на Подольской улице возле мкрн "Родники")))Ехал не на своей машине сигналить не стал))) Сидела девушка за рулем)))Ни кто не видел???)))Номера не запомнил...быстро мимо проехали))) Номера 366 (знаю такую)? символика есть? у меня 366 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня спалил черный седан new на Подольской улице возле мкрн "Родники")))Ехал не на своей машине сигналить не стал))) Сидела девушка за рулем)))Ни кто не видел???)))Номера не запомнил...быстро мимо проехали))) Номера 366 (знаю такую)? символика есть? Номера не видел какие встречным курсом ехал......символика была...рамки увидел...мельком...чер.сид. new......Брюнетка вроде сидела))))ахаххахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня спалил черный седан new на Подольской улице возле мкрн "Родники")))Ехал не на своей машине сигналить не стал))) Сидела девушка за рулем)))Ни кто не видел???)))Номера не запомнил...быстро мимо проехали))) Номера 366 (знаю такую)? символика есть? у меня 366 :cool2: подходишь под описание))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 подходишь под описание))))))))))) только он не блондинка, и еще боюсь тебя сильно напугает основное отличие от девушки))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 подходишь под описание))))))))))) только он не блондинка, и еще боюсь тебя сильно напугает основное отличие от девушки))))))))) откуда такие познания? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 подходишь под описание))))))))))) только он не блондинка, и еще боюсь тебя сильно напугает основное отличие от девушки))))))))) эт ты про мои бицепсы наверное :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 подходишь под описание))))))))))) только он не блондинка, и еще боюсь тебя сильно напугает основное отличие от девушки))))))))) эт ты про мои бицепсы наверное :cool2: И машина немного не мазда))) да и цвета чуть-чуть не черного :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 И машина немного не мазда))) да и цвета чуть-чуть не черного :rofl: спасибо КЭП))) P.S. не удержался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 И машина немного не мазда))) да и цвета чуть-чуть не черного :rofl: спасибо КЭП))) P.S. не удержался... ахахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я не понимаю, в чем проблема встретиться? Вязли,столик заказали и все) И задницу морозить не надо ))))А то блин летом СИЛЬНО ЖАРКО БУДЕТ :rofl: ЖАРА!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Народ, АУУУУУУ!!!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 эт ты про мои бицепсы наверное :cool2: такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 эт ты про мои бицепсы наверное :cool2: такие? вот это красотка))) правда немного перебор с объемами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 интересно, наверно ей домкрат не нужен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Такая жена можно сказать глава семьи :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 1000%)))))))))))))))) не поспоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет! Как делаааааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет! Как делаааааа? Здорова...всё отлично. Погодка класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.