lanvinn Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а я тоже себе наклеечку хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а я тоже себе наклеечку хочу Закажи себе)))Возле КЭМПа делают их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а я тоже себе наклеечку хочу хочешь я тебе наклею)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а возле кэмпа где поточнее? а я тоже себе наклеечку хочу хочешь я тебе наклею)))))))))) спрашиваешь,ну! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ой, это я гале ответить хотел)))))))))))))))))))))))))) а возле кэмпа где поточнее? приедешь к кэмпу звони мне я покажу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) а я тоже себе наклеечку хочу хочешь я тебе наклею)))))))))) у кэмпа вроде за 200 две, мне сделали за 100 + с народом повидалась еще))) ЛЕХ))))))) ХОЧУ, но я ТЕБЯ УЖЕ БОЮСЬ)))))) мне надо наклеить 2 на номера и одну НОВУЮ на заднее стекло, если ты мне обещаешь, что это будет "не как в тот раз", то приеду )))))))))))))))))) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Главное быть трезвым))))))))) наклейки ники стоят 100р 2 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 меня точно не будет 31 (( Галя, я тебя сегодня жду с пушистиком! пушистик не доехал(((((( кто мне ник наклеит РОВНО и чтоб не слетел?)))))))) Галюсик, ну прости! Я выпила с подругой и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Галюсик, ну прости! Я выпила с подругой и все! да нормуль, вообще сорри что разбудила )) и кстати, вопрос с кошаком решен))) так что у вас головной боли не будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Главное быть трезвым)))))))))наклейки ники стоят 100р 2 штуки не знаю, не заказывала там. Тебе виднее. Не тока трезвым, еще и желательно не под дождем ))) без трясущихся рук, и желательно ровно т.е. я так понимаю, что мы договорились ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 нет ничего невозможного))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 нет ничего невозможного))))))) Лех, воды много а ответа толкового неть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Галюсик, ну прости! Я выпила с подругой и все! да нормуль, вообще сорри что разбудила )) и кстати, вопрос с кошаком решен))) так что у вас головной боли не будет )) Здорово, но я не отказалась бы от твоего хвостатого! Извини, если что!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Галюсик, ну прости! Я выпила с подругой и все! да нормуль, вообще сорри что разбудила )) и кстати, вопрос с кошаком решен))) так что у вас головной боли не будет )) Здорово, но я не отказалась бы от твоего хвостатого! Извини, если что!!! за что???? :blink: :blink: :blink: кстати, люди))) есть у кого канистра на 20л обязательно железная?:) мне лень за штуку покупать на один раз :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Друзья скорей всего захожу сюда в этом году последний раз , так как сегодня в ночь на Липецк еду!!! С наступающим Вас!!!!!!! Ни золота,ни королевской власти, ни тех чудес,что выдумал народ, а просто человеческого счастья желаю Вам,друзья, В этот Новый Год!!!! http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ8a.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 и тебя с наступающим:) открытка очень психоделична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Друзья скорей всего захожу сюда в этом году последний раз , так как сегодня в ночь на Липецк еду!!! С наступающим Вас!!!!!!!Ни золота,ни королевской власти, ни тех чудес,что выдумал народ, а просто человеческого счастья желаю Вам,друзья, В этот Новый Год!!!! http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ8a.html спасибо! и тебя с наступающим! желаю хорошо встретить Новый Год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Друзья скорей всего захожу сюда в этом году последний раз , так как сегодня в ночь на Липецк еду!!! С наступающим Вас!!!!!!!Ни золота,ни королевской власти, ни тех чудес,что выдумал народ, а просто человеческого счастья желаю Вам,друзья, В этот Новый Год!!!! http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ8a.html Дим, привет!))) и тебя со всеми праздиками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Димон!!!!! с наступающим!!!! до новых встреч!!!! нет ничего невозможного))))))) Лех, воды много а ответа толкового неть ))))) да что вода, Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Димон!!!!! с наступающим!!!! до новых встреч!!!! нет ничего невозможного))))))) Лех, воды много а ответа толкового неть ))))) да что вода, Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. Алексей, опять вода ))) так и не ответил )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Алексей, опять вода ))) так и не ответил )))))))))))))))))))))))))))))))) Алексе́й — мужское русское личное имя греческого происхождения. Восходит к др.-греч. Αλέξιος, образованного от др.-греч. ἀλέξω — «защищать», «отражать», «предотвращать». Церковная форма имени — Алекси́й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Алексей, опять вода ))) так и не ответил )))))))))))))))))))))))))))))))) Алексе́й — мужское русское личное имя греческого происхождения. Восходит к др.-греч. Αλέξιος, образованного от др.-греч. ἀλέξω — «защищать», «отражать», «предотвращать». Церковная форма имени — Алекси́й. собссно другого я и не ждала от вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 собссно другого я и не ждала от вас)) Тоесть пребывала в неизменном состоянии с расчетом на наступление какого-то события?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 собссно другого я и не ждала от вас)) Тоесть пребывала в неизменном состоянии с расчетом на наступление какого-то события?)))))))))))) аццтань короче :rofl: )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 собссно другого я и не ждала от вас)) Тоесть пребывала в неизменном состоянии с расчетом на наступление какого-то события?)))))))))))) аццтань короче :rofl: )))))))))) гы))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.