Артем57 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 всем привет!вы меня в группу вконтакте не берете(( а еще вопрос: где в Подольске сервис нормальный? а чаго над? Тёма у тя электрик нормальный??? а че ты хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Установка сигнализаций с АВТОЗАПУСКОМ и обратной связью для клубней за 3500р! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Артем57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а чаго над? Тёма у тя электрик нормальный??? а че ты хотел? Да я всё хочу сделать правую заднию дверь....стеклоподъёмник не работает с водительской стороны....С пассажирской работает...у него когда как...вот хочу посмотреть...может прозвонить или ещё че посмотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Установка сигнализаций с АВТОЗАПУСКОМ и обратной связью для клубней за 3500р! а сигналку какую посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а че ты хотел? Да я всё хочу сделать правую заднию дверь....стеклоподъёмник не работает с водительской стороны....С пассажирской работает...у него когда как...вот хочу посмотреть...может прозвонить или ещё че посмотреть.... попробуй обучить его! короче приезжай, глянет... Установка сигнализаций с АВТОЗАПУСКОМ и обратной связью для клубней за 3500р! а сигналку какую посоветуешь? да фиг знает, я себе срарлайн поставил...вроде норм...говорят еще томагавк не плохая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Установка сигнализаций с АВТОЗАПУСКОМ и обратной связью для клубней за 3500р! а сигналку какую посоветуешь? У меня Tomahawk_TZ-9010 с автозапуском...хорошая сигналка... Ну тебе позваню как приеду...в выхи я работаю...надеюсь он хоть чуть знает!Я то не электрик... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну что народ, что сегодня будем делать? Ну что народ, что сегодня будем делать? Как всегда, будем завоевывать мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну что народ, что сегодня будем делать? Ну что народ, что сегодня будем делать? Как всегда, будем завоевывать мир! Очень, очень хочется завоевать, но лучше просто весело потусить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну что народ, что сегодня будем делать? Ну что народ, что сегодня будем делать? Как всегда, будем завоевывать мир! а во сколько собираетесь? и не против если соседи из щербинки подьедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да не против конечно!) кстати предлагаю на фильмец сходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да не против конечно!) кстати предлагаю на фильмец сходить)) Что за фильма будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Давайте забухаем? Ну что народ, что сегодня будем делать? Ну что народ, что сегодня будем делать? Как всегда, будем завоевывать мир! а во сколько собираетесь? и не против если соседи из щербинки подьедут? да что ты говоришь то такое, не ну вы на него посмотрите:) не то чтобы можно, ты просто обязан быть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я не уверен что у меня получится куда-нибудь с вами сходить, но приехать поздароваться обязательно нужно))сбор в 22:00 на ЮБЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Антон брелок не забудь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 фильм типа 11.11.11)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Антон брелок не забудь:) ОК!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Народ ну а че по поводу забухать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Народ ну а че по поводу забухать?)))) ))))))) я нее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ребят кто подскажет как крепится форсунка омывателя фары????? Если это где либо обсуждалось дайте ссылочку))) Плиз Ребят спасибо уже не надо сам нашел извеняюсь за спам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну так че насчет алкопати? Кто за?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Греб ты подъедешь? Мы к маку поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 не, ну мы классно потусили с сашкой и иркой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Греб ты подъедешь? Мы к маку поедем. я подьехал к часам 12 ночи, раньше не успевал(((( была одна машинка белая с 193 регион, и всё если конечно я не чего не перепутал с Юбилейной площадью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Греб ты подъедешь? Мы к маку поедем. я подьехал к часам 12 ночи, раньше не успевал(((( была одна машинка белая с 193 регион, и всё если конечно я не чего не перепутал с Юбилейной площадью) наверно ты перепутал!! а белая машинка маздой была???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Конечно мазда была, на Юбилейной 2 остановки,пара фур,это та площадь была? А до скольки вы там были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.