LISKA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Народ, помогите завтра плиз с трансфером ))))) ПЛИЗЗЗ !!!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Народ, помогите завтра плиз с трансфером ))))) ПЛИЗЗЗ !!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ир,я бы забрал,но я завтра в Москву поеду вечером... а Саша не хочет чтоль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Народ, помогите завтра плиз с трансфером ))))) ПЛИЗЗЗ !!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ир,я бы забрал,но я завтра в Москву поеду вечером... а Саша не хочет чтоль??? Да мне в айвенго к 12 надо)) а Сашка тоже буль буль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ириш-малыш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, самое главное, здоровья, успехов, ну и любви конечно же )))))))) :pooh_birth_day: :pig_ball: :pooh_honey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) LISKA-ИРИШКА! Исполнения твоих желаний, ЛЮБВИ, счастья, ровных дорог. Люблю, целую Изменено 22 октября, 2011 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Девочки, спасибо большое )))) Я вас тоже очень очень люблю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЭТОМ МИРЕ...ПУСТЬ ТЕБЕ ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПОМНИТСЯ НАДОЛГО... P.S. Много много любви хорошей и чистой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) да уж, бывают в жизни огорчения!!! Народ, нужна помощь, хорошему человеку, в понедельник-вторник, нужны доноры крови I группа резус +, сдача в подольском центре переливания крови! у мя тоже 1+. на я на днях таблетки принимал обезболивающие, ты уточни условия сдачи крови, если что я готов, и главное часы узнай, а то мнеж с работой надо вопрос решить ДЛЯ ИРИНЫ=))))))))))) Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, Мы всегда с тобой. С днем варенья, радости и улыбок тебе :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Изменено 22 октября, 2011 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 С Днем Рождения)!!!!Ира))!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Дорогие мои))) Спасибо))) Очень приятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Иришка с днем рождения! Желаю чтобы все твои мечты сбылись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Иришка с днем рождения! Желаю чтобы все твои мечты сбылись! Леха, спасибо ))) Надеюсь обязательно сбудутся))))) По крайней мере уже потихоньку с утра начали сбываться )))) ЧМОК )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) С Днём Рождения Ира!!!Всего самого наилучшего в жизни))))))))) :) :) :) Изменено 22 октября, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 С Днём Рождения Ира!!!Всего самого наилучшего в жизни))))))))) :) :) :) Спасибо, Юрочка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 С Днем Рождения, Иришка! Всего тебе самого самого! Ждем проставона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 С Днем Рождения, Иришка! Всего тебе самого самого! Ждем проставона))) Будет вам проставон )))ЭХ, какой проставон )))) Спасибо,Ваня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Иришь ты тока дождись как я приеду и проставишься))))))))))))))))))))))) Сегодня поприсутствовал на оренбургской маздовке-презенации мазды 3)))))))))))))))) было круто, всем привет от оренбургских клубней!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ИРка, расти большой, не будь лапшой)))) С днем рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) у мя тоже 1+. на я на днях таблетки принимал обезболивающие, ты уточни условия сдачи крови, если что я готов, и главное часы узнай, а то мнеж с работой надо вопрос решить Ромка, я поеду сдавать во вторник, условия простые, не бухать за сутки, при себе паспорт, сдача по адресу Кирова 9, с 8 утра до 11! Артем ты в теме? Иринка С днем Варения, кавказского долголетия, сибирского здоровья, швейцарского благополучия, испанской страсти... :pig_ball: Изменено 23 октября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Для тех кто в теме!Заходим в ванную комнату..закрываем дверь..выключаем свет и называем три раза кровавая мэри!Потом ждем приход...ухахаха)))"Тоби"придет к Вам...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 кровавая мэри)))кровавая мэри)))кровавая мэри)) блин,чёт никто не появляется у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 кровавая мэри)))кровавая мэри)))кровавая мэри)) блин,чёт никто не появляется у меня... Тоби придет к тебе и заберет...ухахаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 кровавая мэри)))кровавая мэри)))кровавая мэри)) блин,чёт никто не появляется у меня... просто Тоби еще не проявил себя...подожди,еще не вечер!!! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Че нормальный фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот ето поворот))) как то мимо меня прошла ента тема))) Зы.сы. У кого тут красный седан со спойлером вроде вечером в субботу от макдака до красной горки рядом ехали я тьо думал откуда а видать с маздовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.