TEHb Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Так как живу в Сибири, поставил сигнализацию с автозапуском, единственный минус при автозапуске включаются фары, что очень не удобно. Поиск по форуму выдал только полностью отключение евросвета: http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1196159 Больше ни чего путного не нашёл :( Но хотелось бы реализовать именно при автозапуске. Сигналка шерхан 7. Как можно реализовать задумку? или доработать схемы по ссылке выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Буга-га автор ТЕНЬ хочет выключить фары) Простите за оф. А чем Вас такой колхозинг не устраивает? других способов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 автор ?а почему тебя фары не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А чем Вас такой колхозинг не устраивает? других способов нет.тем что это полностью отключает евросвет, а хотелось бы чтобы только при автозапуске не включался свет. Разницу понимаем?если ни чего не найду, то на зиму буду реализовывать по ссылки выше. а почему тебя фары не устраивают?фары меня всем устраивают, не устраивает что ночью при автопрогреве будут светить в окна домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Есть два варианта 1. Колхозить 2. Менять машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Так как живу в Сибири, поставил сигнализацию с автозапуском, единственный минус при автозапуске включаются фары, что очень не удобно.Поиск по форуму выдал только полностью отключение евросвета: http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1196159 Больше ни чего путного не нашёл :( Но хотелось бы реализовать именно при автозапуске. Сигналка шерхан 7. Как можно реализовать задумку? или доработать схемы по ссылке выше? Попроси установщика выход на обходчик иммобилайзера дополнительно "прикрутить" к проводу включения габаритных огней. И всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Попроси установщика выход на обходчик иммобилайзера дополнительно "прикрутить" к проводу включения габаритных огней. И всего делов.ок. спасибо! :) К установщику пока не ездил, но для общего развития хочу разобраться, я правильно понимаю, что при работе обходчика (т.е. автозапуске), просто будут включаться габариты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Попроси установщика выход на обходчик иммобилайзера дополнительно "прикрутить" к проводу включения габаритных огней. И всего делов.ок. спасибо! :) К установщику пока не ездил, но для общего развития хочу разобраться, я правильно понимаю, что при работе обходчика (т.е. автозапуске), просто будут включаться габариты? Нет, просто -автозапуск = включение габаритов = ближний будет выключаться сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нет, просто -автозапуск = включение габаритов = ближний будет выключаться сам.значит я правильно понял.ещё раз спасибо за консультацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.