Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 увидишь лет через 10))) Долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Попробуй подкупить меня)))) Будет быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мне пару минут ходьбы к вам... работаю на семеновском пер ))))) буду своим коллегам рекомендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Попробуй подкупить меня))))Будет быстрее Лилит договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мне пару минут ходьбы к вам... работаю на семеновском пер ))))) буду своим коллегам рекомендовать aaaaaaaaaaa!!!!!)))))))))) есть маза тебя увидеть не только на дне рождения клуба?))))) 4ибис...на4инай копить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну что, кто-то уже успел побывать у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 "чебурашку" бреете? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Опасно, могут уши отрезать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мне пару минут ходьбы к вам... работаю на семеновском пер ))))) буду своим коллегам рекомендовать aaaaaaaaaaa!!!!!)))))))))) есть маза тебя увидеть не только на дне рождения клуба?))))) Ога!! Звони, приду чаинку погонять с тобой ))) или могу на обед позвать - мы обедаем в ПЫШКЕ на Медовом, там вкусно, по домашнему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 записался на вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 записался на вторник класс.. краситься будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 бриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 4ибис...на4инай копить) Много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 записался на вторник ждемс ты к Лилит или не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 лично к ней. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 записался на вторник Денис давай не на 19:00,а 19:30)))плиззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я буду там все воскресенье))) Заваливайтесь фффввввввееееее)))) 4ибис...на4инай копить) Много?) Оооо даааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 записался на вторник Денис давай не на 19:00,а 19:30)))плиззззз ок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спасиииибооооо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А бюджетной варианты есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А бюджетной варианты есть?? самый бюджетный - налысо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) тыкс. Хочу порядок на голове, и чтобы сильно не заморачиваться с ежедневной укладкой. Цвет и длина на усмотрение мастера. Отдамся любой из вас, девочки)))) Желаю быть неотразимой ежедневно)))) Даже в ссууубботу утром))))) Есть свободное местечко в расписании? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения