Jullia Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Друзья! Надумала делать ремонт в квартире, встал вопрос о том кого лучше нанять: частников или стройт. бригаду. Может у кого есть опыт в данном вопросе? Или может кто-то посоветует конкретных людей/организацию. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 имхо только по рекомендациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Друзья! Надумала делать ремонт в квартире, встал вопрос о том кого лучше нанять: частников или стройт. бригаду. Может у кого есть опыт в данном вопросе?Или может кто-то посоветует конкретных людей/организацию. Спасибо заранее Если какие то работы по гипсокартону, зови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Скинь в личку чего бы тебе хотелось в новом образе твоей квартиры? какие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Друзья! Надумала делать ремонт в квартире, встал вопрос о том кого лучше нанять: частников или стройт. бригаду. Может у кого есть опыт в данном вопросе?Или может кто-то посоветует конкретных людей/организацию. Спасибо заранее Если какие то работы по гипсокартону, зови! Хорошо,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Друзья! Надумала делать ремонт в квартире, встал вопрос о том кого лучше нанять: частников или стройт. бригаду. Может у кого есть опыт в данном вопросе?Или может кто-то посоветует конкретных людей/организацию. Спасибо заранее Если какие то работы по гипсокартону, зови! Хорошо,спасибо! Обратись к AndreMalone он ремонтами занимался.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Обратись к AndreMalone он ремонтами занимался.. ;) ок,спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Главное молдаван не нанимай, если сама мало понимаешь в технологии ремонта и не сможешь контролировать. У ни все как-то по-молдавски выходит... (мой опыт) Моя мама сейчас делает ремонт... ничего особенного: стяжка выравнивание стен и пола, новые розетки... Всё делают разные люди и ремонт проходит уже 3-й месяц в "двушке" (без ванны-туалета и кухни)! То один не может, то другой занят.... И выходит гораздо дороже, чем нанять одну бригаду (пару универсальных человек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Главное молдаван не нанимай, если сама мало понимаешь в технологии ремонта и не сможешь контролировать. У ни все как-то по-молдавски выходит... (мой опыт) Моя мама сейчас делает ремонт... ничего особенного: стяжка выравнивание стен и пола, новые розетки... Всё делают разные люди и ремонт проходит уже 3-й месяц в "двушке" (без ванны-туалета и кухни)! То один не может, то другой занят.... И выходит гораздо дороже, чем нанять одну бригаду (пару универсальных человек). Спасибо,да ремонт это не так весело как казалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 тож в поисках пока искал -начал делать сам, ради интереса сделал электрику, теперь мысли о более масштабном. палюбэ нужен дизайн и сопровождение. просто "освежить" уже не хочу нашел в инете портал: http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=47 может кто может по нему дать комментарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Друзья! Надумала делать ремонт в квартире, встал вопрос о том кого лучше нанять: частников или стройт. бригаду. Может у кого есть опыт в данном вопросе?Или может кто-то посоветует конкретных людей/организацию. Спасибо заранее Если хоть как то отдаленно соображаешь в ремонте или есть близкий друг разбирающийся, то лучше часников. По сути тоже самое, что и стройфирма, но значительно дешевле. Главное чтобы не левые были и контролировать процесс на всех этапах. А то услышишь "а че раньше то не сказал что стена кривая, мы уже обои поклеили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а я ремонт в 5 утра обсуждать не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.