AkoGarret Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 найс найс)) ты случаем опыта работы с нанесением пленки не имеешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 парни,молодцы! скоро и я займусь!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magasik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет) сделала себе так же,месяц где то назад даже больше)))интересно было посмотреть,почитать щас)за отчет молодец! и сделал красиво))))+1 ,я правда делала себе без потолка,хотела сначала в черный сделать но потом подумала что будет слишком темно)ткань что то вроде твоей,клетка только больше,серо-бело-черная) сделала переднии стойки и среднии) так же в планах сделать обшивку на дверях но не всю,так же заднии стойки(тут будет проблемно конечно с ними),на двери хочу верх так же оставлю черный а серединую хочу вот сделать клеткой))) кстати клеила клеем в виде банки БФ88(знакомый посоветовал):) размазывала обычной кисточкой)))правда первый раз закосячила клей просочился,пришлось делать по новой как не странно очень легко можно сказать удалила остатки клея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так какую ткань/замшу покупать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 плотную, чтобы не просочился клей, желательно, чтобы тянулась немного. а так на твое усмотрение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 супер потолок цвет бежевый или какой выбрал? клеточку на стойках я бы сделал в наклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я уже все сделал, кроме козырьков. тока все никак не сфоткаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Когда уже козырьки мне отдашь на перешивку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.