MegaDen Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 vak156 Да у меня эта тема постоянно открыта и я уже устал читать 23 страницы болтавни, а фоток 5 штук. Фотографы стояли за каждым поворотом. Меня шпилька очень интересует. Я там один раз буксанул круто, что в дым ушел и девушка меня щелкнула. Очень хочеться это фото найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 http://foto.rambler.ru/users/gkdtv/1/ Там есть тоже фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 vak156 Уря. Я себя нашел наконец :) Спасиб. А те кто на самом треке фоткал это не ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 megadenis Да хрен его знает! Я не обращал внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 vak156 А я позировал позировал и не одной фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.