Перейти к содержанию

Черная крыша!

Рекомендуемые сообщения

Идея была уже давно сделать черную крышу,ну и понеслось,купил чёрной глянцевой плёнки KPMF 2,5 метра,позвонил уже всем известному Серёге Slogman договорился о поклейке.Ну и результат как всегда шикарен,качесто на высоте,Серёге респект)

00b1274f5987.jpg

fd279c88c87d.jpg

fccfc2b3d45b.jpg

e78bcb99f052.jpg

ce8e8951c897.jpg

e04979569af7.jpg

Фары конечно не айс тонировать.....имхо...а крышу перетянуть ничего особенного, для меня черная крыша на белых матрехах уже как сток выглядит :)

колхоз

+1 :to_become_senile: Еще и фары затонированы :scare2:

не забывайте добавлять ИМХО, ибо выдающиеся дизайнеры претендующие на авторитетное мнение подобных комментариев обычно не оставляют.

имхо круть, сам хочу такое замутить))))

просветите, в чем понт черной крыши на полностью белой машине ?? что бы на солнце теплее было ? ))))

закос под 221 мерсы, у которых изначально были такие крыши,но там они несут определенную смысловую нагрузку)))

самое главное мне нравится!остальные пусть пишут что угодно!

+ писот. это спор о цвете фломастеров. нравится - делай, не нравится - не делай.

Оч. хор.

А если и часть капота сделать?

капот крылья и бампер у меня будет в защитной плёнке,отчет кстати тоже будет скоро)

Пора уже писать, у меня не черная крыша!!! И все будут хвалить))))

у меня не черная крыща :D

По теме - надо было млять ещё крупнее фотки выложить! превью для кого придумано , а ? Ну сделали ) молодцы, что руки голову слушаются :)

Но мне не нравится.

Надо было головные фары тонировать, снять пленку с дверных стоек. Это уже кошерней. ИМХО :D

У меня была чёрная глянцевая - смотрится круто имхо, коменты типа все знают, что не панорамная не считаю аргументом, главное что бы хозяину нравилось, НО не понимаю матовой крыши никак и капота)

з.ы. когда снимал сосед в шоке был - думал что панорамная)

з.ы.ы. рубрика кстати называется "Сделай сам"

Пора уже писать, у меня не черная крыша!!! И все будут хвалить))))

у меня не черная крыща :D

По теме - надо было млять ещё крупнее фотки выложить! превью для кого придумано , а ? Ну сделали ) молодцы, что руки голову слушаются :)

Но мне не нравится.

Надо было головные фары тонировать, снять пленку с дверных стоек. Это уже кошерней. ИМХО :D

нормальные фото)))как умел так и выложил)

так же работа Сереги)

z_5f3ebbb2.jpg

z_4e84e297.jpg

хорошо смотрится)))

Какие ж Вы, блин, добрые((( На мой взгляд машинка очень даже симпатиШно выглядят)) И вообще...МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! Куда приятнее смотреть на такие авто, чем на штампованные заводом-изготовителем... Хаить каждый может, а вот признать кого-то кто выделился....

УМНИЧКА...НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ :thumbup:

мне тоже нра..никак руки не дойдут,я то загораюсь,то забиваю на идею

Да уж пора темку замутить типа: желающие изменить цвет крыши -объединяйтесь :D И потом стройными рядами поедем в вышеупомянутому Сергею)))

вот народ! Лишь бы гадостей наговорить!

Что не сделаешь - все у них колхоз! Т.е. Лучше ездить на стокой, тогда и тонировка колхоз и диски литые! Они же почти у всех!

самое главное мне нравится!остальные пусть пишут что угодно!

правильно Сань! А то у нас народ стал очень зависим от чужого мнения!

так же работа Сереги)

z_5f3ebbb2.jpg

да! Днем ваще бомба! Класно ! Заезжай, доделаем мелочевку!

Ребятки, молодцы! Один, что задумал, второй, что воплотил!

slogman, а ты сегодня на юге Москвы нигде машинку свою не бросал? А то я видела зеленую матрену, а где не помню... Клубной атрибутики не было, не помню даже тип кузова.

Ребятки, молодцы! Один, что задумал, второй, что воплотил!

slogman, а ты сегодня на юге Москвы нигде машинку свою не бросал? А то я видела зеленую матрену, а где не помню... Клубной атрибутики не было, не помню даже тип кузова.

это точно! спасибо!

Не мы с матреной сегодня в командировке в Иваново!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...