.PaveL. Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 вес 9-18 кг. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.PaveL. Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 все бездетные что-ли? посоветуйте безопасное кресло с креплением изо-фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 На Кутузе есть салон Рекаро, если есть возможность то купи именно эти кресла, они безопасные, удобные и выглядят просто супер и изо- викс есть. приучай ребёнка к спортоивной езде с детсва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 CHKALOV +1 Recaro Start рекомендую - кресло имеет сертификат союза ортопедов Германии. [/u] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Опять рекаро... У меня маки коси, у друга то же макси коси, у племяницы макси коси... рекаро вроде типо в этом году были самые крутые типо по тестам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Опять рекаро...У меня маки коси, у друга то же макси коси, у племяницы макси коси... рекаро вроде типо в этом году были самые крутые типо по тестам))) Они всегда круче всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.PaveL. Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 спасибо. если еще есть мнения не стесняйтесь CHKALOV, если вдруг помнишь цену на это кресло в салоне - напиши плз. насколько я понял само крепление изо-фикс надо дополнительно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Изофикс - да изофикс - конечно в теории надежнее, зато обычное крепление и кресло через минуту либо в багажнике, либо дома... совет просто до боли... епокупай кресло взависимости от удобства, т.к. у всех детей разный рост и вес и т.п. И вне зависимости что бы там журналы не писали пока ребенка в кресло не посадишь и не поймешь насколько оно удобно именно ему, лучше не покупать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 .PaveL. http://www.rus-recaro.ru/catalog_2.htm Овицальный саит Recaro в РФ Тебе нудна модель RECARO Young Expert plus Цена 9 479 руб это цена с сайта который ниже. http://www.allcolors.ru/shop/show_good. ... 97&grid=29 Звонил в Рекаро на Кутузе у них есть в наличии нужное тебе кресло с изо-фикс. цена 11 350 руб модель RECARO Young Expert plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.PaveL. Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 спасибо. вот только думаю может действительно Start брать, чтоб уже надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 У меня рекаро юнг эксперт плюс. 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 спасибо.вот только думаю может действительно Start брать, чтоб уже надолго... Всё что уневерсальное, такое как Старт, не совсем удобно так как не возможно точно подогнать под сайз детей. А так, тебе решать, главно помнить что безопастность детей превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.PaveL. Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 жена тоже против универсального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Еще мне в старте не нравится что ребенок пристегивается автомобильными ремнями, а не собственными.... По этому от старта отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.PaveL. Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Опять рекаро...У меня маки коси, у друга то же макси коси, у племяницы макси коси... рекаро вроде типо в этом году были самые крутые типо по тестам))) взяли в итоге maxi-cosi priori fix. кстати по краш тестам они лучше рекаро в категории 1. у макси-коси - хор, у рекаро янг... удовл по безопасности. Изофикс - да изофикс - конечно в теории надежнее, зато обычное крепление и кресло через минуту либо в багажнике, либо дома... вот тут не согласен - на деле оказалось, что изофикс проще - прицепил к скобам и все, нажал кнопочку - отцепил. а с ремнями возиться еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ROMER , очень рекомендую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Еще мне в старте не нравится что ребенок пристегивается автомобильными ремнями, а не собственными.... По этому от старта отказался... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ROMER , очень рекомендую..... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Не знаю как вам, а я уже 3й год Рекаро пользую отлично все, и ремнем не проблема пристегнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7paxan Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 у меня стоит ABC Design - немецкое - категория 1-2-3. Дитенку нравится. Сама просится. Купил в р-не 6 т.р. новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.