Перейти к содержанию

Саб и усилитель Для 3-х полосной акустики

Рекомендуемые сообщения

А что думаешь про рокфорд?

вообще хочу уложиться ну максимум в 15тыс вместе с усилком.

и еще вопрос,как понять давит и музыкальность?саб он же басы выдает и только.

как в цифрах можно определить мягкий бас у саба или жестковат?помогите пожалуйста ребята!

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ
А что думаешь про рокфорд?

вообще хочу уложиться ну максимум в 15тыс вместе с усилком.

и еще вопрос,как понять давит и музыкальность?саб он же басы выдает и только.

как в цифрах можно определить мягкий бас у саба или жестковат?помогите пожалуйста ребята!

в цифрах это децибелы.

а так надо определять ухом, причем своим. ведь именно его ты хочешь удовлетворить в итоге.

давка, это например негры или драм н басс, там где простой и мощных бас. на жаргоне - пернуть, так пернуть.

музыкальный бас это больше под инструментальную музыку, где играет реальная ударная установка. он более сложный и быстрый что ли.

но грубо говоря, эти вещи взаимоисключающие в большинстве случаев. что может хорошо пернуть на неграх, чтоб крыша ходуном ходила, но если поставить что то типа Стинга например или Неприкасаемых например, то тут бас будет уже не тот.

Поэтому при выборе саба надо обязательно учитывать музыкальные предпочтения. Какие они у тебя?

если бюджет 15, то получается примерно такая математика:

10 - усь

5 - дин

+ коробка своего приготовления + провода.

слушаю разного рода музыку, но в основном клубняк типа хаус, драм энд бас не слушаю.

Саб хочу взять уже колоченый с фазой.Не хочется заморачиваться самому лепить саб,ведь колоченый саб уже просчитанный по объему.

полк аудио немогу найти у себя в городе, буду брать такой вот http://www.avtozvuk.com/az/2011/12/076-alpine.htm Alpine SBG-1244BR

я слушал такой саб не играет он(имхо

покл через интернет закажи лучш.а еще лучш дин + короб,есль сам не хош отдай те сделают!

полк аудио немогу найти у себя в городе, буду брать такой вот http://www.avtozvuk.com/az/2011/12/076-alpine.htm Alpine SBG-1244BR

Бери Polk Audio DB1212! Я вот себе поставил с усилком Рокфор и теперь гоняю и радуюсь! хотя думал мало будет)))) За свой бюджет саб хороший и внешне хорошо смотрится :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...